Доброго времени суток , сейчас уже как пол года нахожусь в творческом кризисе. Писал раньше музыку, писал с душой. Мне нравилось что я делаю и как я это делаю. Сейчас уже такого нет. Кто как справляется с этим. Я понимаю что это бывает у всех и со временем всё вернется, но прошло уже пол года как я не открывал FLку. Это начинает пугать.
Че делать та блиат !!!
5.6 Оскорбление в виде удаленного поста/причины удаленного поста. https://iccup.com/community/thread/1662935/page3.html#post12516992
Творчеством делиться надо и получать оценки. Эгоистическая деятельность становится скучной. Делай для людей тогда будет мотивация.
Да блядь, люди хотят эту, другую, ту музыку. А я хочу делать то что отличается от всей этой массы. Моргенчлен тайп музык/битов в интернете хуево туча. Люди хотят то что слушают все
наверно надо найти свою аудиторию
хотя бы пару челопеков, у которых будут искренние, хотя бы минимальные эмоции и интерес на твоё творчество
Noble
Actively supports iCCup
Скинь сюда я послушаю, я люблю музыку. У меня норм наушники. Мои мозги оценят. Если ты пишешь музыку в dance направлении и я не смогу потанцевать, то я скажу.
Если ты пишешь музыку чтоб посидеть - подумать, я тоже скажу, смог ли я улететь.
Добавлено в 05:40:50
это cogge
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |