Demote
Доброго времени суток, дорогие пользователи нашей игровой платформы!
Сегодня мы хотим предложить вам принять участие в Стрик-Конкурсе!
Поехали!
Ваша задача: Ваша задача – выиграть как можно больше игр подряд на определенном герое
• Что бы не прервать стрик в случае форс-мажорной ситуации, а так же для избежания дисквалификации в случае фида Ваших противников, Вы можете воспользоваться этой темой.
• Играем на чистом аккаунте, со статистикой 0-0-0. мод APTB. Карта 6.85
• Стрик считается оконченным при первом проигрыше. До окончание конкурса, играть в другие игры в стриковом аккаунте запрещено.
• В случае одинакового количества побед, победитель будет определяться по значению КДА.
• clearstats/transfer во время стрика запрещен.
• От одного игрока/с одного ip - один результат.
• Абуз запрещен. Союзники/противники не должны повторяться 3 и более раз. Также запрещено повторение союзников/противников по 2 раза (Если администратор заметит повторение двух айпи один раз - разрешено, 3 - запрещено. Если заметит, что Вы играете по 2 раза с разными игроками в течение стрика - дисквалификация).
• Вы будете обязаны предоставить Реплей с игры, поэтому не забудьте сохранить его. Реплей будет запрошен в теме Результаты - Штормовой Дух
• Отсутствие реплея = дисквалификация.
•Капсами награждаем только тот ник, с которого принимали участие в игровом конкурсе.
• Флуд в темах "Конкурс" и "Итоги" будет удален, при рецидиве - Вы получите бан на 3 дня. В теме "Результаты" за высказывания, не относящиеся к заявке - Вы получите бан на 3 дня.
• Ответы на частые вопросы, предложения и другую информацию Вы можете найти в FAQ Events, особое внимание прошу обратить на "блек-лист".
• Если Администратор не отвечает на Ваши вопросы, значит ответ есть в условиях/правилах конкурса!
• Абуз вместе с другом будет расценен, как попытка ввести администратора в заблуждение - дисквалификация.
• В случае попытки обмана администратора, а также за нарушение любого из этих правил, Вы будете дисквалифицированы с конкурса!
Место - 160
Место - 120
Место - 80
Поощрительные призы в виде получат первые 8 лучших результатов которые сделали минимум 4 стрика, не считая призёров. Для этого выделен лимит в размере 80. Призы между участниками разделятся в равных долях. Если в поощрительные попадут только один участник, то он получит половину выделенного приза.
iCCup.JleD (Судья данного конкурса, все вопросы к данному администратору)
Начало конкурса: 18.03.2024 .
Завершение конкурса: 30.03.2023 до 14:00 по МСК.
Да победит сильнейший!
Вперёд!
Noble
Actively supports iCCup
Demote
А есть ли ограничения форс мажора? Например, можно воспользоваться до трёх раз.
Noble
Actively supports iCCup
Demote
Feyk akauntda o'ynap capslani main akauntga o'tqizsa bo'ladimi agar sluchayniy pobeda bopqosa
Demote
• Играем на чистом аккаунте, со статистикой 0-0-0. мод APTB. Карта 6.85
Обязательно 1000 птс? Или с 3500 0-0-0, можно например?
Добавлено в 13:12:35
а, и ещё, скрины то не надо делать в конце каждой игры?
а то я так себе конкурс запорол бля
Demote
Обязательно 1000 птс? Или с 3500 0-0-0, можно например?
а, и ещё, скрины то не надо делать в конце каждой игры?
а то я так себе конкурс запорол бля
Можно и 3500, но так будет очень сложно стриковать. Мой совет, лучше начинать с 1000.
Скрины не нужны. Это всё таки стрик конкурс.
Спасибо за ответ. Ну попробую че. На аптб в любом случае сложно будет стрикануть даже 4 я думаю.
Demote
А если его забанят во время стрика?)
Добавлено в 16:58:23
А так норм призовые
Demote
А так норм призовые
Я не знаю как можно забанить в моде АПТБ.
Но если пикнут до вас, то пользуйтесь этой темой. (Пункт 3)
Не любитель играть на шторме но думаю 10 сделаю на изи
Добавлено в 21:21:09
15 дней конкурсу это много по мне сделайте до 25 числа.
Demote
15 дней конкурсу это много по мне сделайте до 25 числа.
Никак не можем дату изменить.
Locked Topic |