Часто во время игры вылезает такая ошибка и варик полностью закрывается. Не понимаю в чём проблема и какие есть пути решения?
Noble
Actively supports iCCup
Обычно такое происходит после долгих игр без перезапуска варкрафта, можете открыть диспетчер задач и посмотреть, сколько занимает варкрафт оперативной памяти со временем, на 1.2гб уже выходит такая ошибка как у вас.
Если же не хотите перезапускать игру постоянно, то понизьте качество текстур в настройках, должно помочь(но первый вариант лучше).
Обычно такое происходит после долгих игр без перезапуска варкрафта, можете открыть диспетчер задач и посмотреть, сколько занимает варкрафт оперативной памяти со временем, на 1.2гб уже выходит такая ошибка как у вас.
Если же не хотите перезапускать игру постоянно, то понизьте качество текстур в настройках, должно помочь(но первый вариант лучше).
Понял, как нибудь попробую, спасибо
Noble
Actively supports iCCup
помогите мне тоже я не могу скачать лаунчер пишет код 5
file:///C:/Users/79255/Pictures/Screenshots/Снимок%20экрана%20(1).png
Noble
Actively supports iCCup
Ответ был дан. Неактуально!
Locked Topic |