Здарова всем, как вы собираетесь поздравить ваших девушек и мам с 8 - ым мартом?)
Посоветую я вам тем пацанам когда дарите если подарок был сделан как знак симпатии, то ни чего не дари. Иначе дашь повод для ложных надежд. А если это просто по работе, может ей так выпало, тебе отдать подарок. Может женщины скинулись и всех коллег поздравили, тогда нужно подарить обязательно. Я вам могу много понадовать советов... но решение всё равно за вами! Купите по шикарному букету, по красивой открытке, конфеты, торт... подойдите к этим... мадамам, и скажите "Вот! Купили букеты на праздник! Для наших любимых женщин (мам, тёть, сестёр, племянниц, бабушек)! Как думаете, им понравится? Я думаю да, конечно понравятся.
Да и если у вас нет возможности то поздравьте просто словами ведь настоящим родным не нужно подарков от вас, а главное ваше простое слово поздравляю и т д.
И пользуясь случаем хочу поздравить женщин нашей платформы.
В общем всех с праздником поздравляю дамы!!!
Noble
Actively supports iCCup
Телок надо сначала пялить в задницу, а потом уже дарить цветы. Потому что всё должно заканчиваться на хорошей ноте
4.11.1. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Продажа Софта
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Using Hacks
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |