Beloved PACKS are back at iCCup store
Кто сильные или кому улыбнется удача |
Total Votes: 54 To take part in the poll, you should login first. |
Составить конкуренцию в чем , в приседе на бутылку ? Так ты и там , впереди планеты всей. Мне похуй на тебя и твой мнимый состав , ты уже согласился играть против дедди , а не дф. Ещё нравится , как ты брызжешь спермой из зо рта , когда просишь написать хотя бы 5 человек с флейма .
- Пишу 5 человек - сливается
- Написал кто сможет его заменить - эээ брад го но нажах 5х5 после отсоса Дэдди , дам тебе 2 карты форы уффф
Noble
Actively supports iCCup
Блять насколько же ты глупый уебан, я в шоке))
Я просил написать тебя 5 человек которые являются постояниками флейма и играют лучше меня.
И что же сделал ты? Написал 2 фейка Данилы, мейса и 2 ноу нейма)00
Вообщем что и нужно было ожидать от чела с 30 айкью)))00
Где бакс со своей траксой
Хочу увидеть 2-7 и лив на 15 минуте
Вот, мой форцмный - отписался, значит с дф
Добавлено в 08:40:27
Хули вы сретесь.
Можем каждую неделю устраивать соревнования дф против флейма, но нужна воля админов.
Это было бы прикольное соревнование для своих со своими.
Можно было бы и по 2 команды с раздела оформить.
Пс: вот только бакса к дф не приплетать, нам такой балласт не нужен. Либо зовите в баланс сондера
Noble
Actively supports iCCup
1) пруфы пиздабола
2) Raki_B_Atake и Raki_B_Atake. - 2 разных человека , чекнул бы хоть с админки ( видимо айкью маленькое)
Дальше перечислять не хочу , глотай сперму
Переигран и уничтожен , мелкая шваль
Noble
Actively supports iCCup
Где бакс со своей траксой
Хочу увидеть 2-7 и лив на 15 минуте
Вот, мой форцмный - отписался, значит с дф
Добавлено в 08:40:27
Хули вы сретесь.
Можем каждую неделю устраивать соревнования дф против флейма, но нужна воля админов.
Это было бы прикольное соревнование для своих со своими.
Можно было бы и по 2 команды с раздела оформить.
Пс: вот только бакса к дф не приплетать, нам такой балласт не нужен. Либо зовите в баланс сондера
Noble
Actively supports iCCup
2) Raki_B_Atake и Raki_B_Atake. - 2 разных человека , чекнул бы хоть с админки ( видимо айкью маленькое)
Дальше перечислять не хочу , глотай сперму
Переигран и уничтожен , мелкая шваль
(Нет)
Ты слишком жалок и не достоин моего внимания
Ноу нейм
https://iccup.com/community/thread/1526477/page1.html#post10992859 - 5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей
по хорошему должна быть да
иначе все скатится в а ранг против а ранга т.е банальную игру которая не имеет к форумам никакого отношения
это будет равносильно набрать легионеров и болеть за них
типо сборная россии а там одни негры
Во вторых я просил написать людей которые отыграют лучше меня))))
Блять обожаю хейтерков у которых 9к 50 вр 2 кда это потолок , но гавкают так , как будто 10 дцлов выиграли
Бле в этом сизике на хлах так апал, не души
https://iccup.com/community/thread/1525272/page1.html#post10981893 5.2. Публикация тем и постов, затрагивающих национальное происхождение, расовую принадлежность, религиозные взгляды.
Мб 5 нн из дфа и 5 нн из флейма?раз не можете решить состав
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |