Beloved PACKS are back at iCCup store
https://iccup.com/community/thread/1522412/page1.html#post10955945 7.4. Оскорбление Администрации
мы были в 3 она лежала по середине ей захотелось спать вдруг она поворачивается ко мне и говорит мы спать ты иди в другую комнату конченая блядь
ну ясное дело, кто будет спать с таким ущербом...
что это ещё за влажные мечты гнома?
то есть такая ситуация, где 2 парня 1 девушка, девушка будет всячески пытаться быть ближе именно к парню, который ей нравится
больше смеяться над его шутками, диалоги с ним гораздо более ёмкие и объемные, по сравнению с чепушилой, который ей не нравится.
легко на самом деле это определить, много ещё факторов
а касательно сабжа, конечно же повернется лицом к нравящемуся парню
Добавлено в 13:05:15
хотя кому я тут докторскую защищаю
кхм
она повернется лицом к тому, кто ей нравится, потому что хочет обвить руками шею и положить голову на грудь в перспективе, если секс невозможен в силу ряда причин. повернётся задницей к тому, кто ей не нравится, в данном случае будет означать игнор "третьего-лишнего" и попытку оградить общение парня, который ей нравится с парнем, который не нравится - то есть, визуально "закрыть" его от глаз того, кто ей нравится, чтоб ограничить его общение только ей. причём свою задницу она прикроет или одеялом, или свободной рукой. чел, оставшийся наедине с собой, скорее всего, уйдёт.
а вообще такой ситуации априори баба не допустит, ведь если не дура, должна понимать, что парни могут начать вожделеть друг друга, особенно в кругах майса это обыденность.
Добавлено в 01:10:22
то есть такая ситуация, где 2 парня 1 девушка, девушка будет всячески пытаться быть ближе именно к парню, который ей нравится
больше смеяться над его шутками, диалоги с ним гораздо более ёмкие и объемные, по сравнению с чепушилой, который ей не нравится.
легко на самом деле это определить, много ещё факторов
а касательно сабжа, конечно же повернется лицом к нравящемуся парню
Добавлено в 13:05:15
хотя кому я тут докторскую защищаю
кхм
не шаришь за психологию. в двух словах - если человек испытывает не просто влечение, а настоящую страсть, он будет подсознательно избегать близкого контакта с объектом вожделения - не потому, что боится "выдать" себя, обычно направление симпатий в микрогруппе всем ясно спустя малый промежуток времени общения, нет, - опасаясь всё нахрен испортить излишней поспешностью и резкостью, или боязнью обидеть или задеть объект страсти - ведь конечная цель страсти не просто удовлетворение желания, а подчинение человека себе, в последующем сужение круга общения до одного тебя (в идеале). мало кто признает это, но на подсознательном уровне это так.
Добавлено в 01:13:26
а, извините, на серьёзных щах пытаюсь общаться с 20iq-людьми на тему межполовых отношений, знание которых ограничивается лишь личным опытом или буйной фантазией нераскрепощенной юной плоти. почитал 4 страницы бессмысленного спама и набивания экспы. извините, что вмешался в ваш мирок деградантов, засим удаляюсь-с.
Noble
Actively supports iCCup
не шаришь за психологию. в двух словах - если человек испытывает не просто влечение, а настоящую страсть, он будет подсознательно избегать близкого контакта с объектом вожделения - не потому, что боится "выдать" себя, обычно направление симпатий в микрогруппе всем ясно спустя малый промежуток времени общения, нет, - опасаясь всё нахрен испортить излишней поспешностью и резкостью, или боязнью обидеть или задеть объект страсти - ведь конечная цель страсти не просто удовлетворение желания, а подчинение человека себе, в последующем сужение круга общения до одного тебя (в идеале). мало кто признает это, но на подсознательном уровне это так.
действительно человек, пытаясь не оттолкнуть "объект вожделения" иногда более замкнут и скован в своих действиях и высказываниях по описанным тобой причинам
но речь в теме тса идёт о том, что она уже спокойно дрыхнет с 2 пацанами, то есть первоначальный период знакомства уже давно пройден
если остались какие-то страхи или опасения по поводу отталкивания "объекта вожделения", то только в виду индивидуальных особенностей личности, зачастую неуверенности в себе
Care
Contributed to the great cause
а если парень окажется между 2 милфами? куда он певернется
Noble
Actively supports iCCup
9.5. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Конечно же к твоей маме, дорогой
Noble
Actively supports iCCup
https://iccup.com/community/thread/1522412/page1.html#post10955945 7.4. Оскорбление Администрации
Я когда устраивал вписки у себя на хате, просыпался с 4-мя тянками на двухспальной кровати, но мне там похуй было, я не помню, как спать ложился
Проснулся, перелез через них, пошёл курить на балкон, увидел, что еще одна тёлка сидит в углу на полу, сказал ей, чтобы она на моё место к своим подругам легла, а сам бухать дальше ушёл к пацанам
Конечно же к твоей маме, дорогой
Добавлено в 06:45:10
Я когда устраивал вписки у себя на хате, просыпался с 4-мя тянками на двухспальной кровати, но мне там похуй было, я не помню, как спать ложился
Проснулся, перелез через них, пошёл курить на балкон, увидел, что еще одна тёлка сидит в углу на полу, сказал ей, чтобы она на моё место к своим подругам легла, а сам бухать дальше ушёл к пацанам
Noble
Actively supports iCCup
Им было по 15-18 лет
Я каждый день сражался со своей первобытной природой
https://iccup.com/community/thread/1525268/page1.html#post10981794 5.2. Публикация тем и постов, затрагивающих национальное происхождение, расовую принадлежность, религиозные взгляды.
Я каждый день сражался со своей первобытной природой
дай в киску отыметь
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 06:50:51
что это ещё за влажные мечты гнома?
Я сам в ахуе
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |