+5 FLAG3 SDFAFAFASF

+
 

avatar
  • yesterday @ 21:06 CET
  • 08 Dec 2014
#91 Posted: 13 May 2019 @ 07:58 CET quote
  • 0

-Z-:
Бля я там на дсе пиздец потел согласись?

Ну, да.. видно, что хотя бы старался ради победы, в отличие от Инвокера.

-xee :

Боже ТЫ ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬ МЕНЯ КАК ИГРАТЬ?? МУСОР ЕБУЧИ ХОСТИ ТЕМКУ НА МЕНЯ 1х1 прям щас либо 5х5 тока 83 мапу,уебище минетжовское,твоего минитжа на днях обассут чекай

Вы могли победить и в той игре, но у вас в миде нуб стоял на Инвокере и котел че-то фидил.

Что за логика, проиграл в 85ую карту - зовешь в играть в 83ю.

Да и нет у меня, ни птс, ни команды, чтобы играть с вами, на столько сильными игроками cray.gif

А вообще у меня больше подгорело вот с этого момента.

То самое чувство, когда ваш мидер убивает 2 крипов в минуту. И дохнет в соло от героя, от которого не должен был умирать в принципе.

Ты слишком "хорошо" играешь и я боюсь играть с настолько "сильными" соперниками, пощади меня пожалуйста cray.gif

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

avatar
  • 10 Dec 2019 @ 17:01 CET
  • 28 Mar 2014
#92 Posted: 13 May 2019 @ 17:02 CET quote
  • 0

Знаете я всегда поражался вот эти противостояниям в миду, 1 на 1, ребят ну это ничего не дает абсолютно, ну выиграл - выиграл, проиграл - проиграл, понятное дело что выигранный мид это + к мотивации союзников, но всё же, это не дота, а другая игра.

Я 1000 раз в своё время выносил всех на лине и бегал с гадлайком уже на 15 минуте, и проигрывал игры, а было и наоборот вроде насосал и всё равно выиграл.

Противостояние 1 на 1 в миде, никак не доказывает кто более скиловый игрок.

На мой взгляд есть вещи которые намного важнее, чтение соперника, позиционка перед дракой, нужный ганг, нужный вард, правильный пуш, правильный сплитпуш, расчетливый смоук, убитый рошан, и ещё куча факторов, для меня лично это является ключевыми моментами победы в игре, ведь можно вынести мид под ноль иметь 6 слотов раньше всех, но тебя подловят всего 1 раз в лейте, убьют без байбека и ты проиграешь игру, и все твои 500+ убитых крипов растворятся в воздухе.

На основании этих факторов я считаю что минитдж будет посильее, тса, и так же посильнее пульсара, потому что как показывает практика минитдж читает пульсара, сильнее тот кто читает соперника.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

avatar
  • 21 Nov 2019 @ 22:24 CET
  • 21 Oct 2016
#93 Posted: 13 May 2019 @ 19:52 CET quote
  • 2

Челик забайтил сапорта 5й позиции ( причём в микро игре очень хуёво жмущего кнопки) на игру в мид с бомжами на д ранге, проебал ему мид в нулину, а потом пишет на форуме " да поцаны 1-1 в миде так то не решает". А нахуя ты собака бездарная звала его играть тогда?

Челик минитжу, минитжу мид проиграл, который сука ракету 4 секунды на героя наводит и периодически в крипа попадает.

Собирает еул без сапога и ботла, но на форуме орёт что "выносит всех на лине", просто сейчас ушёл из большой доты и завязал с киберспортом.

Как ты вообще живёшь в этом мире? Какая логика? В чём смысл быть овер бездарным игроком , но в чатике и на форуме кричать, что ты лев толстой, а на деле быть толстым львом?

Ну окей предположим, что ты типо бакса и могёшь ток на форуме воевать, ну нахуя ты тогда пошёл играть с минетычем в батлу? Думал что он ещё хуже тебя что ли? В чём сука логика, я не понимаю.

Тут или ты тотал бездарь и понимаешь это, но идёшь на самоубийство в игре ради хуй знает чего или ты реально сын бакса не понимающий, что ты бездарь и думающий что что-то умеешь, ну тогда это клиника чел.

Old comment
avatar
  • today @ 01:21 CET
  • 05 Jan 2019
#94 Posted: 13 May 2019 @ 22:31 CET quote
  • 0

EBnAT_KOLOVRAT :
Челик забайтил сапорта 5й позиции ( причём в микро игре очень хуёво жмущего кнопки) .

mi porabotaem nad etim bydet top1 invulker mider platformi

Old comment
avatar
  • 10 Dec 2019 @ 17:01 CET
  • 28 Mar 2014
#95 Posted: 13 May 2019 @ 23:30 CET quote
  • 0

чел, если тебе прямо так интересно.

в моем понимании смерть после 6 уровня, когда у нас уже у обоих есть ульта, это не считается выигранным мидом, мы стояли абсолютно одинакого криво, он не заморачивается насчет кса, мне тоже пофиг, мы просто стояли грубо говоря апали лвл, ну он там пару раз пытался ракетой меня гонять, но я знал что 4 танго и 1 фласка, это то что мне гарантированно позволит взять 6 лвл, без ботла и без похода на базу.

Я играл в свою доту, не что бы доказать что то ему, форуму или ещё кому то, а для себя.

Ну а то что он убил меня потом на 6, ну это дело случая, ну карта легла в его сторону, такое бывает, мне всё равно как бы.

Дота эта игра 1 ошибки, я вместо того что бы следовать тактике которая уже отработана, а заключается она в следующем, взять 6, сходить на базу купить смоук, выбрать один из 3 лайнов, который на момент когда я стою на базе, является для меня самым выгодным для ганга, прилететь туда и забрать тащера у противоположной команды, не всегда это является человек который стоял мид, это может быть вражеский сларк который гнобил мою тиму на лайне и уже имеет 3 0, следовательно я ставлю цель оттягивать ему латар, и играю в него, ну само собой раз я играл с минитджем то первая лагуна была бы его, и всё шло замечательно.

Когда я собрался уходить что бы осуществлять свой коварный план, он дал в меня ракету, и пошел драться, я чекнул хп, понял что он умирает с лагуны, развернулся и хотел шотнуть, но ракета прилетела раньше, я поддался эмоциям и рискнул, как и он шел на риск, ну вот так получилось ему повезло мне нет, там доля секунды решала.

этот кил, не результат какой то выдающийся игры, а чисто моей личной ошибки.

И это целиком и полностью моя вина, и связана она с тем что я сейчас не провожу столько времени в игре как раньше. Я не имею мотивации, потому что в какой то момент ты понимаешь, что здесь нету никаких результатов и достижений, это мертвая игра, которая является просто привычкой, была бы 1 дота, на таком же уровне как 2, были турики на бабки, патч, миллионное комьюнити, шансы на развитие, ты думаешь я бы не ставил себе цели, я бы тоже задрил, искал себе команду, но нахрена мне это жизнь то идет как бы.

незнаю может некоторые собираются тут играть до старости, но это уже не моё дело.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

KZ ST
avatar
KZ ST
  • today @ 05:58 CET
  • 03 Jan 2018
#96 Posted: 14 May 2019 @ 18:43 CET quote
  • 0

полезная инфа

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

avatar
  • yesterday @ 19:53 CET
  • 09 Sep 2017
#97 Posted: 14 May 2019 @ 19:34 CET quote
  • 0

Слышал что в команде минитджа играет ребенок, анимешник и злобный курильщик с ником миезару-. Готов раскатать его в 1х1, чтобы потом в грандфинале сыграть вс минитжа. Играть офк будем в Bleach vs Naruto.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.