PRO Account, armor and bonus with a special price in ALL IN PACK

Параллельная вселенная-Kunkka

27 Nov 2018 @ 18:07 CET

-Лева руля — скомандовал адмирал Роферти. — Напрявляемся в пролив черных вод. У нас нету времени, чтобы оплывать Мыс Королевы Иоанны.
-Но мой адмирал! Это опасно, да и дети на борту. Многие искусные мореплаватели теряли свои команды и корабли, пройдя через этот пролив. 

Глаза Роферти полыхнули злобой, сильно обхватив штурвал его вены на руках вздулись до предела. На лице было ясно написано, что еще хоть одно слово от капитана и он тут же снесет его дурную головешку.

-Да, мой адмирал — отводя взгляд молвил капитан Саймон Ливорион. — Ле-е-е-е-е-ева руля!
-Есть, лева руля! — замешкались матросы на палубе.

Многие тайны ходили о проливе черных вод: грань между мелью и глубоководьем была слишком тонка, острые подводные скалы, а также другие судна, утонувшие тут, сами стали очередным препятствием для будущих путешественников.
Судно развернулось и направилось в самые неспокойные воды всего Белого моря, над которыми уже собирались грозовые тучи.

-Бывать шторму… Да хранят нас Боги моря-прошептал Саймон, надеясь что его не услышат, но все равно поймал испепеляющий взгляд адмирала...

...

-Эй, Дженни, отдай, это подарок от матери! — чуть не плача закричал Роджер, сын адмирала.
-А вот и не отдам! А ты попробуй сам забери! — дразня мальчишку ответила Дженни. В своем юном возрасте она уже могла постоять за себя, от чего и постоянно издевалась над хлюпиком Роджером.
-Ну отдай! Я же отца позову!
-А ты зови, посмотрим, что он скажет. Бедный, маленький мальчик, его и девчонки обижают, а я папка-адмирал обязательно побью всех обидчиков и девчонок в том числе за него! — чуть ли не падая со смеху Дженни продолжала издеваться.
-Не смешно — вскрикнул Роджер и весь в слезах умчался в свою каюту.

«Ненавижу ее, — мысленно проклиная Дженни, Роджер продолжал реветь в подушку-ненавижу, ненавижу. Пусть они все умрут, ненавижу их всех!»

От мыслей его оторвали громкие крики матросов. Не успев встать, судно кинуло в бок, от чего Роджер влетел обратно в свою кровать. Корабль начало сильно кидать из стороны в сторону, как и тело Роджера по каюте. Вскоре он смог выбраться на палубу, дабы понять, что случилось.  Сильный ливень ударил в лицо мальчика, а огромная волна накрыла палубу смывая все на своем пути. Он не успел окликнуть отца, как Дженни тут же схватила его за руку и отвела назад.

-Ты чего! Там же мой отец!
-И мой тоже! Я тоже за него переживаю. Но начался шторм, когда мы заплыли в пролив, нам необходимо… — не успела Дженни завершить фразу, как корабль перевернулся и пошел на дно, а вместе с ним и вся его команда.

Глухой удар и резкая сильная боль в голове, морская вода в ушах и легких, все тело обжигало и кидало из стороны в сторону. «Мама»-мысленно звал Роджер свою мать прежде чем сознание покинуло его... 

Конец первой части.

9 Comments
avatar #1 TR iCCup.kYLe 27 Nov 2018 @ 18:08 CET
0

Интересно

avatar #4 FLAG4 SV0 28 Nov 2018 @ 08:29 CET
1

большие тире — секси

avatar #8 GB Prince-Godlike 28 Feb 2019 @ 20:32 CET
0

Секси шмекси

avatar #9 FLAG3 uyga_booooor_ 28 Nov 2018 @ 14:01 CET
2

otlichno

avatar #11 UZ S_A_R_D_O_R 29 Nov 2018 @ 07:30 CET
1

super

avatar #12 FLAG24 PROXY-_-) 03 Dec 2018 @ 11:09 CET
1

Отлично

avatar #13 GB Prince-Godlike 07 Dec 2018 @ 14:50 CET
0

Прокси Шмокси

avatar #14 KZ Farkhod. 04 Dec 2018 @ 16:24 CET
0

Хорошая История

avatar #15 GB Prince-Godlike 07 Dec 2018 @ 14:49 CET
0

Вторая часть интереснее)