+14 Мудрые наследуют славу, а глупые – бесславие

+
 

Thx for feedback!

We will review this issue as soon as possible and will try to report you back about our progress!

Regards, iCCup tech crew.

 

New season just started. Get a PRO Account.

Параллельная вселенная-Kunkka

27 Nov 2018 @ 18:07 CET

-Лева руля — скомандовал адмирал Роферти. — Напрявляемся в пролив черных вод. У нас нету времени, чтобы оплывать Мыс Королевы Иоанны.
-Но мой адмирал! Это опасно, да и дети на борту. Многие искусные мореплаватели теряли свои команды и корабли, пройдя через этот пролив. 

Глаза Роферти полыхнули злобой, сильно обхватив штурвал его вены на руках вздулись до предела. На лице было ясно написано, что еще хоть одно слово от капитана и он тут же снесет его дурную головешку.

-Да, мой адмирал — отводя взгляд молвил капитан Саймон Ливорион. — Ле-е-е-е-е-ева руля!
-Есть, лева руля! — замешкались матросы на палубе.

Многие тайны ходили о проливе черных вод: грань между мелью и глубоководьем была слишком тонка, острые подводные скалы, а также другие судна, утонувшие тут, сами стали очередным препятствием для будущих путешественников.
Судно развернулось и направилось в самые неспокойные воды всего Белого моря, над которыми уже собирались грозовые тучи.

-Бывать шторму… Да хранят нас Боги моря-прошептал Саймон, надеясь что его не услышат, но все равно поймал испепеляющий взгляд адмирала...

...

-Эй, Дженни, отдай, это подарок от матери! — чуть не плача закричал Роджер, сын адмирала.
-А вот и не отдам! А ты попробуй сам забери! — дразня мальчишку ответила Дженни. В своем юном возрасте она уже могла постоять за себя, от чего и постоянно издевалась над хлюпиком Роджером.
-Ну отдай! Я же отца позову!
-А ты зови, посмотрим, что он скажет. Бедный, маленький мальчик, его и девчонки обижают, а я папка-адмирал обязательно побью всех обидчиков и девчонок в том числе за него! — чуть ли не падая со смеху Дженни продолжала издеваться.
-Не смешно — вскрикнул Роджер и весь в слезах умчался в свою каюту.

«Ненавижу ее, — мысленно проклиная Дженни, Роджер продолжал реветь в подушку-ненавижу, ненавижу. Пусть они все умрут, ненавижу их всех!»

От мыслей его оторвали громкие крики матросов. Не успев встать, судно кинуло в бок, от чего Роджер влетел обратно в свою кровать. Корабль начало сильно кидать из стороны в сторону, как и тело Роджера по каюте. Вскоре он смог выбраться на палубу, дабы понять, что случилось.  Сильный ливень ударил в лицо мальчика, а огромная волна накрыла палубу смывая все на своем пути. Он не успел окликнуть отца, как Дженни тут же схватила его за руку и отвела назад.

-Ты чего! Там же мой отец!
-И мой тоже! Я тоже за него переживаю. Но начался шторм, когда мы заплыли в пролив, нам необходимо… — не успела Дженни завершить фразу, как корабль перевернулся и пошел на дно, а вместе с ним и вся его команда.

Глухой удар и резкая сильная боль в голове, морская вода в ушах и легких, все тело обжигало и кидало из стороны в сторону. «Мама»-мысленно звал Роджер свою мать прежде чем сознание покинуло его... 

Конец первой части.

8 Comments
avatar #1 TR iCCup.kYLe 27 Nov 2018 @ 18:08 CET
0

Интересно

avatar #4 FLAG4 SV0 28 Nov 2018 @ 08:29 CET
1

большие тире — секси

avatar #8 FLAG3 uyga_booooor_ 28 Nov 2018 @ 14:01 CET
2

otlichno

avatar #10 UZ S_A_R_D_O_R 29 Nov 2018 @ 07:30 CET
1

super

avatar #11 FLAG24 PROXY-_-) 03 Dec 2018 @ 11:09 CET
1

Отлично

avatar #12 KZ Prince-Godlike 07 Dec 2018 @ 14:50 CET
0

Прокси Шмокси

avatar #13 KZ Farkhod. 04 Dec 2018 @ 16:24 CET
0

Хорошая История

avatar #14 KZ Prince-Godlike 07 Dec 2018 @ 14:49 CET
0

Вторая часть интереснее)