+11 UZ 15 сбитый уже 15*11=265 капсов

+

Get 30% more pints for each win with Ladder bonus

Обзор от Custom Tournaments

08 Jul 2019 @ 11:05 CET

Здравствуйте, уважаемые пользователи нашей игровой платформы! Неделя сменяет неделю, а турниры остаются первозданно интересными и захватывающими, в них вы можете проверить свои силы и показать другим, на что способны. Множество тактичных игр, красивых моментов и прочих плюшек можно найти в турнирах наших собратьев, а теперь непосредственно перейдём к обзору.

Как и во многих других картах жанра «Tower Defence» принцип прохождения один — эта оборона того или иного объекта. Игроки строят «юнитов» для обороны своей линии и защиты «Короля» не давая вражеским мобам пройти к центру карты и уничтожить вашего короля.

Сетка турнира.

— получает 100  undeeeead 

— получает 70  nelep1y

— получает 50  easyfastpush26                    

Турнир в котором вам предстоит сразиться в режиме 1х1, на одинаковых героях, а именно таком герое как #dota_dlg.DwarvenSniper Sniper.

Сетка турнира.

— получает 50  Pool

— получает 30  Mozenratt

Каждые 10 лет проводится турнир между 2 кланами магов. Эпическая битва волшебства, которая докажет, чьи магические учения лучше.

Сетка турнира.

— получает 50  OnePunchMan и TeMHbIu.JIoToC

— получает 30   Sar1kCOMEBACK. и Attorva

Цель игры, как и в других ТДшка, это сдерживать монстров. Но в этой карте есть изюминка, она основана на элементах — огонь, природа, земля, свет, тьма и вода. Каждый элемент является уникальным и каждому соответствует свой тип урона и брони, причём каждый элемент в списке наносит двойной урон по следующему и половинный — по предыдущему.

Сетка турнира.

— получает 50  ser1111111111 

— получает 30  Jagermeister.


Турнир в котором вам предстоит сразиться в режиме 1х1, на одинаковых героях, а именно таком герое как #dota_dlg.GoblinTechies Goblin.

Сетка турнира.

— получает 70  OnePunchMan

— получает 50  Pool

Цель игры — сразить противника в нескольких раундах, уничтожив его замок, и при этом не дав разрушить свой. В карте представлено множество уникальных рас со своими особенностями и фичами. Ваша задача — выбрать расу своего рабочего-строителя и возводить ним здания, производящие войска. Непоспредственные сражения проходят в автоматическом режиме.

Сетка турнира.

— получает 70   FOX_GIRL 

— получает 50  easyfastpush26

 Гран-при— это гоночное мероприятие, проводимое где-то в Азероте. Игроки могут выбирать между Diablo, орком, личем или гномом, едущим вокруг гоночной трассы в официальном сценарии Blizzard для Warcraft III, который называется Grand Prix .

Сетка турнира.

— получает 50  cheeky

— получает 30  BojiySk1ll

 Ну а время нашего обзора подошло к концу, желаю всем удачи, побед и хорошего настроения, ну а мы встретимся ровно через неделю!  

2 Comments
avatar #1 RU buraee 09 Jul 2019 @ 03:32 CET
0

Красава, сильные енеми были, жаль не повезло.

avatar #2 UA vyjeSLIWKOMEZ 07 Sep 2019 @ 23:21 CET
0

Дааа avtorklif.gif