Thx for feedback!

We will review this issue as soon as possible and will try to report you back about our progress!

Regards, iCCup tech crew.

iCCup-weekly. начало...

07 Dec 2009 @ 23:55 CET

Привет всем игрокам лучшего сервера в мире iCCup! Начиная с этого понедельника, каждую неделю мы будем делать обзор самых громких событий в мире доты. В современном мире человек, не знающий кто победил последний турнир и кто из именитых игроков кого ударил по лицу, выглядит невеждой. Чтобы и тебе не быть таким, мы расскажем о самом интересном! В то время, как журналисты iCCup'a следят за последними новостями, ты можешь спокойно пить пиво с друзьями, спать с женщинами, учиться и заниматься прочей бесполезной ерундой.

 

Эта неделя была на удивление жаркой. Не смотря на температуру за бортом, школьники и студенты всего мира изрядно вспотели, услышав омрачающие результаты SMM. Новости об уходах топовых игроков из доты и развалах именитых команд вызывали инфаркт у слабонервных бабушек, но давайте обо всём по порядку.

 

FAIL недели

Kuroky: Но по крайней мере MYM > PMS!!!

Победа в этой номинации достается MYM, лучшей по мнению визгливых школьниц команде Европы. Великие и несокрушимые профессионалы доты не вышли из группы на SMM, разочаровав триллиарды болельщиков (именно столько их по версии сайта mymym.com). Толстячок Куро всячески оправдывается перед всеми и уходит из тимы, что лишь прибавляет комичности получившейся Kurokyситуации. Особенно забавно читать блог,  где дерзкий парнишка поджав хвост убегает от позора настигшего его на SMM. На наши подозрения  «Конфликт с командой?» — «Нет конфликту с командой!», «Недовольство результатом?!» — «Нет недовольству результатом», «Личная жизнь?» — «НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ», как турбо задрот отвечает Kuroky в своем блоге, подчеркивая что причиной стало лишь собственное желание играть 24/7 как все азиаты, которых он не раз восхищенно упоминает в блоге. Хотя похоже, детская психика не выдержала поражения, всеобщий кумир вот-вот сядет на диету, заведет дневник и станет готом.

 

MaelkПожелаем парням удачи, ведь победить ЦЕЛЫХ ПЯТЬ (Нет, это не опечатка) азиатских девченок- грандиозное достижение. Мы уверены, ребята из MYM скоро оправятся от поражения и найдут себе нового предводителя, либо вернут старого. Или кто то повелся на то что старый рыжий панк, всемирно известный фрик Maelk забьет на доту ради своей избранницы?

 

Мы расспросили Mania о том, какие ему нравятся женщины, про самые безумные поступки в его жизни и дикие фантазии, но обещали сохранить всё в тайне. Остальное можно прочитать здесь:

Интервью Мании

 

Привет я готовлю обзор для iCCup.com не против дать интервью?

 

MYM|MaNia- :

  Да, конечно, а о чем?

обо всем)

Что тебе больше всего понравилось на SMM, в игровом плане и в организации?

 

MYM|MaNia- :

Мне очень понравилась фан-культура в Азии, было так много людей поздравляющих нас и желающих сфоткаться вместе, я никогда такого не встречал на других ланах. В плане скилла в Азии такое количество сильных команд что смотря на них хочется совершенствоваться самому.

Представь что у тебя бы была возможность оказаться сейчас в Малайзии и заново сыграть все игры, как думаешь ваш результат стал бы лучше? В смысле было ли ваше поражение случайной ошибкой, или закономерным результатом из-за недостатка практики с азиатами?

 

MYM|MaNia- :

Я действительно считаю что мы могли выступить лучше, но я сильно уважаю ту самоотверженность с которой Азиаты посвящают себя игре, они обладают жесткой дисциплиной и сосредоточением. Мне показалось что мы пикали и играли не так как весь предыдущий месяц, вырабатывая агрессивный стиль, на групповой стадии мы просто перестали понимать друг друга и играли как будто по отдельности.

В последние дни прогремело несколько новостей о расформировании команд Европы и Азии. Как ты считаешь СММ сыграло с этом свою роль? Как причина может депресии и разочарования?

 

MYM|MaNia- :

СММ лишь оказало влияние на те команды которые там присутствовали, которые сейчас развалились. EG развалились до СММ, и мне кажется что Кev ушел независимо от турнира. Это все было лишь совпадением.

Тебе понравилось играть в одной команде с Kuroky, идеи принесенные им прижились в команде, расстроен ли ты его уходом, или это было обоюдным решением обоих сторон?

 

MYM|MaNia- :

Да, конечно, матчи с ним хоть и на протяжении короткого периода мне очень понравились. Мне нравится его идеи с гангами, так как это приносит мне удовольствие от геймплея. Он предложил много нововведений, к примеру как перемещаться по карте не нарываясь на смерти, что очень важно при такой игре. Меня расстроило что он не сказал команде о желании уйти до СММ, так как в таком случае мы бы предпочли выбрать Misery который был готов играть и тренироваться с нами.

А теперь самый интересный вопрос. Кто же заменит Kuroky? Вы участвуете в большом количестве соревнований, и кто то должен помочь вам хоть на первых порах. Может это будет Maelk, которого видели недавно играющим с вами на DP?

MYM|MaNia- :

Мы попросили Maelk'a помочь нам в ближайшие дни и он с радостью согласился, не знаю сможет ли он постоянно с нами играть, но я буду стараться вытащить его каждый день.

Класс, последний вопрос. Как ты считаешь последняя версия доты и правда нацелена только на фарм, и какие изменения должны быть введены, чтобы вернуть ее к убер гангу, радовавшему нас в 6.48б?


MYM|MaNia- :

MYM|MaNia- Вот тут я не соглашусь с KuroKy, который говорил что азиатский фарм стайл наиболее эффективен для победы. Я все еще верю что агрессивные лайны и ганги могут привести к победы. В любом случае игра решается на стадии пика и бана. Так что я не вижу надобности делать какие то серьезные изменения, разве что только поменять стоимость вангварда и худы.

 

Развал недели

 

А вот тут мнение авторитетного жюри разделилось. Выбрать победителя оказалось слишком трудно, мы кидали монетку 5 раз, но она всё время падала на ребро. В итоге первое место поделили команды Evil Genius и Unique.

Казалось бы ничего необычного: команда не занимает первых мест, проигрывает на ранних этапах турниров и вообще ничем не выделяется среди HSов. Но единственная датская команда всегда привлекала внимание противоречивостью названия и стиля игры, поэтому не упомянуть её было бы подло!


Valeur вдруг внезапно перепала возможность uniqueметнутся со своей девушкой в азиатские страны, а может просто найти девушку там. Ввиду перенапряжения от зашкаливающих эмоции, он так и не смог нам в явном виде сказать это. Редакция лишь дала ему пару наставлений по поводу того как различить трансвестита от настоящей девушки и дала четкие указания какие грибы самые вкусные.

Мы конечно поверим Valeur и пожелаем ему всего доброго, не мог же такой хороший человек банально психануть из-за второго места на дримхаке. Судьба других членов команды все еще не известна, но по слухам Jon `The_13abyKnight` Andersen и Alexander `Smiske` Troensegaard хотят продолжить выступать вместе. Вопрос о том будет ли Unique e-sports восстанавливать свое дота подразделение также покрыт туманом.

Последний состав Unique

DenmarkJeppe `Valeur` Valeurunique

DenmarkOliver `DuRuM` Fontaine

CroatiaNikola `Minitito` Perkovic

DenmarkJon `The_13abyKnight` Andersen

DenmarkAlexander `Smiske` Troensegaard

 


С EG дела обстоят куда проще. Меркантильные американцы egбанально не захотели оплачивать поездки на LAN турниры сами, почему-то решив что это должен делать их спонсор. Конечно все они шарлатаны и мерзавцы, но это не относится к нашему земляку EG.Azen! Правда, узнав, что у него будут брать интервью он наверное с непривычки, а может для профилактики принял боевую окраску, взъерошил шерсть и поменял ник на AZENPOTRASHITEL, дабы предостеречь вас любимые юзеры мы оставим ник апатичного маньяка неизменным.

Интервью азена

 

Привет. Я готовлю обзор для сервера iccup. не ответишь на пару вопросов?

 

AZENPOTRASHITEL:

Д@

спасибо. что стало с EG. команда распалась?

 

AZENPOTRASHITEL:

одна из главных причин — то что спонсор не хотел нас никуда отправлять. А после этого мы просто стали редко играть/тренироватся

что думаешь по поводу проигрыша MYM на SMM?

 

AZENPOTRASHITEL:

Мим зазнались на шоу матчах и подумали что смогут одолеть азиатов в их стиле. Хотя могли бы играть как всегда а не мутить что то там.


Ты считаешь, что тогда бы МУМ победили? И чья игра на твой взгляд сильнее: игра азиатских команд или европейских?

 

AZENPOTRASHITEL:

Мим бы не победили, но могли бы показать намного более впечатляющий результат. Азиаты сильнее, думаю СММ это уже показал.


Что ты думаешь по поводу ухода Kuroky из MYM

 

AZENPOTRASHITEL:

Думаю куроку капризный мальчик, который не вынес поражения и решил уйти, хотя мб у него была другая причина.

 


Как думаешь связаны ли как-то распад uniq, уход kuroky, уход Kev из Enro? Команды всегда распадались/ меняли составы, но не все же разом?

 

AZENPOTRASHITEL:

Нет врядли кто нить из этих игроков будет играть вместе, так как знаю где будет играть Куроку.


Я имел в виду не повлиял ли как-то результат SMM на эти изменения?

 

AZENPOTRASHITEL:

Им какая разница до СММ и своей команды, если они там даже не были.


Давай вернемся к тебе :) Что сам думаешь делать? Есть уже какие-то предложения в другие команды?

 

AZENPOTRASHITEL:

Играю с одной командой посмотрим если че нит получится.


А что насчет EG? Тебе понравилось играть с ними и есть ли шанс, что ты продолжишь играть с кем-то из EG?

 

AZENPOTRASHITEL:

Играть с ними понравилось. Особенно просыпатся в 4 утра чтобы играть на какой-то американской лиге. Ну и довзможно и с ними буду играть.

На предложение передать привет Азен ответил резким отказом. Докучать ему далее мы не стали, так как монитор начинал скалится и приобретать красный агрессивный оттенок.

 

Разлив баночку соплей с замешанным внутрь сахаром, Fear и всеми обожаемый Demon оставили душераздирающие послание фанатам с обещаниями вернуться, спеть с Димой Биланом на евровидении, сняться в порно с Пэрис Хилтон и проголосовать за Бара Кабану на следующих выборах.

Последний состав Evil Geniuses

USAClinton 'Fear' Loomis
USAJimmy 'Demon' Ho
USABen 'Merlini' Wu
USAJohn 'merc' Pham
USAPu 'Whisper' Liu
CanadaArmin 'swissbeatz' Pasic
Russian FederationNikola 'Azen' Belyakov

 

Копетан недели.

 

BfB


Разрушив все представления о способности эстонцев не заметить атомный взрыв, Копэтан Puppey не дал школьнику KuroKy вдоволь пролимонить китайцам в своем блоге, затащив его вместе с американскими жадинами в команду Ben's Fuck Buddies. Обойтись без признаний от которых у меня сердце кровью обливается ему не удалось, в манере настоящего шоумена он рассказал о своей тяжелой судьбе, о неспособности найти тех кто его поймет и приютит, приласкает и погладит по головке, о таком ужасном труде найти команду при наличии 20+ free agent на данный момент. И тут Kaptain Obvious stikes again и перед нами воплощение мечты, беспрецедентный поступок — сбор еще одного топ микса.

 

Состав BFB

EstoniaClement 'Puppey' Ivanov
GermanyKuro 'KuroKy' Salehi Takhasomi
USAClinton 'Fear' Loomis
USABen 'Merlini' Wu
USAJimmy 'DeMoN' Ho
United KingdomAmar 'Amartnt' Hassan
SwedenPelle 'Pajkatt' Olsson-Lille

 

 

Разлука недели.
enro

Минута молчания вы не забыли?! Не выдержав и двух месяцев в обществе эмо-боя Rene 'Kebap' Werner Kevin 'Kev' Stegemann покинул Enro-Griffins. Несмотря на классные по его словам проигрыши от DTS, MYM и fnatic, Kev, не обученный тому, что мало людей спокойно переносят поражения (что особенно относится к неуравновешенным школьникам, составляющим 90 процентов дота-игроков) оставляет команду мучаться вчетвером. Не страшно, у них же по его словам один из топ игроков Германии. Виновник торжества показывая всем свою суровость подчеркнул, что играть с dmZ и nfinity он не станет. Однако от ужасной минус морали все дружно попрыгали с тонущего корабля, первым решительно уцепился за протянутую DIPS спасительную соломенку Bjorn 'kuronity' Forsberg.

 

Состав Enro Griffins

 

DenmarkTroels 'syndereN' Nielsen

GermanyRene 'Kebap' Werner

SwedenTim 'XoYnoZnU' Lundell Johansson

SwedenBjorn 'kuronity' Forsberg

GermanyKevin 'Kev' Stegemann

 

 

Переход недели.

 

Под крики и оры обезумевших азиатских фанаток, небезызвестный Chuan совершает феерический переход из Ks в Cybertime, сославшись на несоответствие стилей его игры и команды. Он наверное имел ввиду, что Яматех хочет убивать 250 крипов, а Chuan отнимает у него последние 50, что привело к непреодолимому конфликту и угрозе кровной мести. Устроив прилюдный скандал и 20 минутную голодовку Chuan переходит под знамя Ct, которые благородно расположили свою тренировочную базу в его родном городе Kuala Lumpur.

 

Переход знаменателен и тем, что Ks возвращаются к своему «золотому» составу, взявшему ESWC 2008, а Cybertime не смотревшие испанский футбол и не знающие что бывает с командами набирающими слишком много звезд продолжают собирать талантов Малайзии, до Chuan к ним перебрались XtiNcT и xiGz.

 

 

Составы команд

 

Kingsurf:
Cybertime:
MalaysiaYamatehMalaysiaCt-MuShI-|
MalaysiaPaPaXiongMalaysiaCt-XtiNcT
MalaysiaSakuraMalaysiaCt-xiGz
MalaysiaxiaoguiMalaysiaCt-Net
MalaysiaIceMalaysiaСt-ChuaN

 

 

Прощание недели.

 

Шокирующая новость о том что hyhy «повесил мышку на

hyhy

гвоздь» сразу вызвала отклик в массах. Миллионы геймеров Сингапура и Малайзии объявили о «стоящей забастовке», каждый кто хранит память о великом геймере будет играть стоя в течении трёх дней. А 4 декабря в календаре будет отмечено черным цветом. Мнительные Азиаты, ассоциирующие число 4 со смертью совершили ритуальное погребение своих девайсов, закопав их в грудах пыли на столах, а некоторые даже сожгли свои материнские платы и видео карты. Заявление hyhy о желании уделить больше времени личной жизни, было расценено властями как отказ от религии геймерства и только по этому ему не дали аналог Георгиевского креста в Азии.

 

Унылость недели.

Malasian times: Пиршество крипоубийств в игре FTD vs cD сводит с ума.

 

Неоспоримым чемпионом в данной номинации стала вторая игра грандфинала СММ между FTD и cD. По сообщениям СМИ Малайзии во время просмотра матча, местные МЧС приняли роды преданной фанатки, которая от радости решила посвятить убийству 200 крипа своим любимым игроком рождение своего 3 ребенка. Слабонервных просили покинуть

CNN: Несомненно извращение года!

матч заранее, ввиду ожидания более 1200 актов крипонасилия в матче. Медалями за преданность коммунистической идее были награждены все участники матча, а президент Китая лично вручил медали тем кто смог вытерпеть игру с 26 киллами за 40+ минут.

 

Терпеливость и выносливость недели:

 

Данная награда предназначается представителям ВК дота рум на нашем форуме. их упорство и желание развести «СРЭЧ» везде и всюду вызывает омерзительное уважение и неутолимое желание достать банхаммер со стороны админства и редакции. А их способность создания безграничного числа фейков вызвывает шок даже у рамблера и яндекса.

 

 

Russian Federation

 
 

sanek[fs]

 
 

Russian Federation

 

CPN[loli]

 

Russian Federation

 

CPN[ololo]

 


 
21 Comments
avatar #1 RU dron26[Frk] 08 Dec 2009 @ 00:36 CET
0

удачная новсть)

avatar #2 UA ICCup.YelloAnt 08 Dec 2009 @ 03:07 CET
1

это точно)

avatar #3 n-a 08 Dec 2009 @ 06:14 CET
0

Прикольна продолжайте в том же духе! аж настроение подняли

avatar #4 n-a 08 Dec 2009 @ 08:00 CET
0

ничего не понял про доттерские заморочки, но столько сарказма в новостях/статьях я ещё не видел.

легко и приятно читать. новость тянет на медаль :D

з.ы. причем именную ru.iccup.com xD

avatar #5 n-a 08 Dec 2009 @ 11:50 CET
-2

QUOTE:
[QUOTE=k.TR В современном мире человек, не знающий кто победил последний турнир и кто из именитых игроков кого ударил по лицу, выглядит невеждой.

В твоем понимании современный человек , это-ЗАДРОТ ? как-то некорректно ты сформулировал ето предложение...

Думаю у всех родители современные, но им глубако побоку на доту и ланы (в основном), и это делает их невеждами?

avatar #6 n-a 08 Dec 2009 @ 11:51 CET
0

k.TR к тебе ето не отнисится))) в моем посте твой ник оказался случайно

avatar #7 RU dron26[Frk] 08 Dec 2009 @ 18:12 CET
0

задрот про тебя если не понимаешь шутки юмора... гл тебе.

прочитай пару смешных книг мб поймешь что такое юмор.

avatar #8 n-a 09 Dec 2009 @ 06:07 CET
0

QUOTE:
[QUOTE=] В современном мире человек, не знающий кто победил последний турнир и кто из именитых игроков кого ударил по лицу, выглядит невеждой.

nice-.-, эта фраза чистейшей воды стёб ;)

причём если взять ту же корею, то по отношению к ней (стране и её жителям) эта фраза была бы уместной :)

если не согласен - мои аргументы: только в корее президент выделяет из бюджета деньги на развитие киберспорта. я как крафтер знаю что в корее есть школы (!), в которых готовят будущих про-геймеров (хотя не факт что ими будут). взять любой вод - так там взрослые дядьки и тётьки ходят на дуэли про-геймеров, и атмосфера там ничуть не хуже чем у нас на футбольном стадионе :) и кстати если там же ты спросишь любого прохожего кто такой Боксер (к примеру), то тебе сразу же дадут правильный ответ. я почему-то более чем уверен :)

avatar #9 RU FL.Bloody 08 Dec 2009 @ 12:09 CET
0

Добряяяяк, грандиозно )

avatar #10 RU dron26[Frk] 08 Dec 2009 @ 18:12 CET
0

плюсую. пусть истинный про срэчер будет на основном акке!

avatar #11 RU dron26[Frk] 08 Dec 2009 @ 18:18 CET
0

бтв всем плюсующим большое спасибо. Ждите следующего он будет еще веселее.

Всем хейтерам- идите лесом) если сможете повторить сделаю самозаовн.

И еще большое спасибо iCCup.Chemist на этом человеке добрая половина новости и оба интервью.

avatar #12 n-a 08 Dec 2009 @ 19:07 CET
0

dron26[Frk]

1. написано не для тебя,

2.с тобой вроде как уже все обсудили,

3.если ты в свою сторону принимаешь все в шутку, мне тебя жаль, клоун.

avatar #13 RU dron26[Frk] 08 Dec 2009 @ 21:07 CET
0

я таких смешных и теплых как ты всегда воспринимаю в шутку. и все что ты скажешь считаю ересью и совершенно неадекватным мнением.

От унулых жалость не принимаю.

можешь пойти съесть говна.

avatar #14 n-a 09 Dec 2009 @ 10:39 CET
0

отпишусь что ли в своей новости)))

avatar #15 CN asdfghjlqzxc 09 Dec 2009 @ 12:07 CET
0

AAXAXAX TIME MASTER SRECHA?

avatar #16 n-a 09 Dec 2009 @ 18:09 CET
0

да тайм лучший в этом

avatar #17 FLAG13 Oiki 14 Mar 2013 @ 15:55 CET
0

KUROKY TAWI

avatar #18 RU FL.Bloody 12 Dec 2009 @ 17:22 CET
0

Гж, ждем-с второго обзора )