Стилер? Или не
Стилер - это тот, кто внёс минимум импакта для убийства вражеского героя, но нанёс последний удар, тем самым присвоив килл. Соответственно стил - это описание сего процесса.
Вай, как же часто это встречается, сплошь и рядом: eee stiler, stil 3a4eeem и тд. Давайте разберем, когда считается добивание стилом, когда это необходимо, и когда это оправдано.
Обычно такое явление зависит от игрока, но существуют и "классические стилеры":
Зевс из-за ульты
Лина - также из-за её Laguna Blade
Лион - из-за Пальца
Фура - обычно приходит после замеса и добивает с руки или Дагона
.
Кстати про Дагон, за редким исключением (например Нерубу). обычно его собирают только что бы стилить.
Также, на мой взгляд, стилом будет считаться, если игрок в одиночку снёс от >60%хп противнику, после чего пришел тиммейт и добил бедолагу.
Но разве может стил быть оправдан? Кроме случаев, когда добить больше некому. Сейчас я открою ящик Пандоры, сообщив что ДА - в некоторых случаях можно и нужно стилить. А кому и у кого? А преимущественно лейтам у саппортов, ведь от первых зависит исход игры. Уж лучше Морта будет бегать 10-5-0, чем Лион
10-5-0.
Еще бывают ситуации, когда не совсем понятно, имеет ли смысл стилить у таких героев как Пудж, Зевс
, Шторм
или Резак
и пр., ведь в перспективе эти герои могут быть сильными или полезными в лейте. Тут уж надо отталкиваться во-первых от вашей и их ролей в игре, во-вторых от закупа и умения игроков.
Крайне не рекомендую разбрасываться словами в игре. Ведь как удачный стил может стать фундаментом машины для убийств вроде Войда, так и неосторожно брошенная фраза может спровоцировать союзника уйти в афк/фид/лив, что увеличит шансы на ваше поражение.
Noble
Actively supports iCCup
Ты знаешь, а ведь есть такие ситуации, что - не дашь последнюю тычку, и свалит противник с 2 хр в лес. Ищи пропало
Мне кажется лучше добить, и пусть это сделает кто угодно, кент с дагоном, зевс, пудж... получить золото и опыт или потратить все скилы и упустить
тут еще горечь разочарования будет есть
Noble
Actively supports iCCup
тут еще горечь разочарования будет есть
ну кстати в некоторых ситуациях кент с дагоном - это тема. А по поводу коммента - я потому и написал, что надо смотреть по ситуации и команде
Noble
Actively supports iCCup
я играл легой, ударил с лотара, нажал на себя Т и дал дуэль,
вокер кинул сс и добил мой фраг, я предупредил, что сломаю шмот если еще раз так сделает. он сделал, я выиграл дуэль, сломал шмот и ливнул.
вокер кинул сс и добил мой фраг, я предупредил, что сломаю шмот если еще раз так сделает. он сделал, я выиграл дуэль, сломал шмот и ливнул.
не уважаю, ты же как минимум урон с дуэли получил. Смысл ливать? Фактически никто слушаться тебя не обязан
Noble
Actively supports iCCup
Ну вот кстати да, я долгое время не задумывался об этом, и бомбил на любого кто у меня добивает
вазе похуй на стиллы.
Исключение - это когда не дают получить ремпагу!
Noble
Actively supports iCCup
союзник добил врага:
1- раз промолчу
2- раз напишу еще раз стильнешь солью игру
3- раз сливаю ему игру нахуй
1- раз промолчу
2- раз напишу еще раз стильнешь солью игру
3- раз сливаю ему игру нахуй
сошлись во мнении с узимосяузибой
а бабакс что думает?
Нашлись родственные души, вот вам и пруфы кто играет не на победу а на фраги))
если ты победишь, то победят узбеки в твоей команде.
сомнительно, но окей.
это когда у тебя 30 асистов и пару килов ,вот это норм стил ,а так по уму да рандомные типы в тиме что вы хотели всегда будут за себя максимально топить минимум дейтсвий для пользы союзнику , к сожалению и пик и все отсальное но че по делат ьиз 20 игр 1 бывает проскалзьывает где все тимейты максималньо кореткные и чтеко отыгрывают свои роли !!!
Noble
Actively supports iCCup
у тебя 40вр на акке
и 40 вр мозга
сплошняком текст
нихуя не понятно
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |