ты - узбек,я - белорус,он - россиянин,а тот - украинец. Почему слово узбек является оскорблением в репортах или в самой игре?) узбек/узбечка это как москвич/москвичка,если я например напишу про модель авто "Москвич",мне мут дадут? вы что там, совсем больные что-ли или плова объелись?
Прежде чем хуесосить платформу и её администраторов иди и прочитай/разберись в правилах.
Это не является оскорблением и за это не дают мут.
Даже за слово 'чурка' не дают мут.
/close
Noble
Actively supports iCCup
Не повезло, я постоянно так репорты называю. Люблю порой, написать пару репортов на узбеков.
Горжусь собой.
Я не смотрю какой флаг. Просто пишу "узбек оскорбил мою маму".
Так же можно?
Во-первых не надо путать, россиянин - принадлежность к государству, русский - национальность.
Во-вторых в самом слове узбек не содержится оскорбления или расизма, всё зависит от контекста. В твоём репорте не было ни единой причины ссылаться на национальность игрока, кроме как в негативном ключе, что и может расцениваться как расизм.
Во-вторых в самом слове узбек не содержится оскорбления или расизма, всё зависит от контекста. В твоём репорте не было ни единой причины ссылаться на национальность игрока, кроме как в негативном ключе, что и может расцениваться как расизм.
окей,белорус - национальность, а принадлежность к государству тогда белорусианин? марсианин? если он с Узбекистана,значит он узбек, это не важно пишу я репорт или нет. я назвал его тем, кем он является, вот и все. где тут оскорбление?
ты наверное попутал с русский/кавказец, а я написал узбек. могу написать русский,что от этого изменится? бан дадут за это?)
окей,белорус - национальность, а принадлежность к государству тогда белорусианин? марсианин? если он с Узбекистана,значит он узбек, это не важно пишу я репорт или нет. я назвал его тем, кем он является, вот и все. где тут оскорбление?
Во-первых, не понимаю зачем ты приводишь пример с белорусами, я говорю как это в Россиии устроено.
Во-вторых, узбек - национальность, не каждый гражданин узбекистана узбек, он может быть и белорусом, и русским.
Во-первых, не понимаю зачем ты приводишь пример с белорусами, я говорю как это в Россиии устроено.
Во-вторых, узбек - национальность, не каждый гражданин узбекистана узбек, он может быть и белорусом, и русским.
привожу пример,чтобы ты мне объяснил,потому как у тебя двойные стандарты.
попробуй растолкуй как устроено это с белорусами. я не предвзят,я хочу впредь знать как это толкуется с твоей точки зрения,это во-первых.
во-вторых , если он белорус, но живет в Узбекистане,то можно его назвать узбекистанец?узбекистанин? оке, понял тебя
Когда ты назвал его "данным узбеком" ты провоцировал его.
Он мог казаном плова ударить тебя!
Понимаешь?
Ты тут не прав!
Noble
Actively supports iCCup
попробуй растолкуй как устроено это с белорусами. я не предвзят,я хочу впредь знать как это толкуется с твоей точки зрения,это во-первых.
во-вторых , если он белорус, но живет в Узбекистане,то можно его назвать узбекистанец?узбекистанин? оке, понял тебя
У меня никаких стандартов нет, в мире так заведено.
Узбекистанец - гражданин узбекистана.
Про Беларусь можешь в интернете почитать, не является темой нашего обсуждения.
У меня никаких стандартов нет, в мире так заведено.
Узбекистанец - гражданин узбекистана.
Про Беларусь можешь в интернете почитать, не является темой нашего обсуждения.
судя по твоему нику,ты царь узбеков,а не узбекистанцев, нацист что ли?
Ты в терминологии не разбираешься или в сути. Нацизм и расизм всегда имеют отрицательный смысл. Быть царём кого-либо не несёт никакого негатива. Если ты напишешь "Узбеки замечательные люди", тебя за это не накажут, но если напишешь обратное, то тут могут возникнуть вопросы.
Александр русский ? Александр белорусский ? Александр кавказктм происхождением?
Это ОСК?
Не нужно даже думать, если ты не казан плова
Noble
Actively supports iCCup
Ты в терминологии не разбираешься или в сути. Нацизм и расизм всегда имеют отрицательный смысл. Быть царём кого-либо не несёт никакого негатива. Если ты напишешь "Узбеки замечательные люди", тебя за это не накажут, но если напишешь обратное, то тут могут возникуть вопросы.
не надо ля-ля, тут все понимают зачем ты назвался царем узбеков. для себя ты выкручиваешь в обратку, а нас пудришь тут по поводу оскорблений по нац. признаку. пойди поешь плова,царь)
Так я же не пишу "чурка узбекская Александр"
Правильно?
Я пишу "чурка Александр"
Нех@й думать, если одмин не казан плова!!!!!!!!!!!!!!
Noble
Actively supports iCCup
не надо ля-ля, тут все понимают зачем ты назвался царем узбеков. для себя ты выкручиваешь в обратку, а нас пудришь тут по поводу оскорблений по нац. признаку. пойди поешь плова,царь)
Перешёл на личности и ушёл от темы топика. Есть объективные понятия, про которые я пишу, а "все понимают" это твоё личное ощущение.
Locked Topic |