INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#1 Posted: yesterday @ 12:08 CET quote
  • 1

ты - узбек,я - белорус,он - россиянин,а тот - украинец. Почему слово узбек является оскорблением в репортах или в самой игре?) узбек/узбечка это как москвич/москвичка,если я например напишу про модель авто "Москвич",мне мут дадут? вы что там, совсем больные что-ли или плова объелись?

#2 Posted: yesterday @ 12:19 CET quote
  • 0

Прежде чем хуесосить платформу и её администраторов иди и прочитай/разберись в правилах.

Это не является оскорблением и за это не дают мут.

Даже за слово 'чурка' не дают мут.

/close

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 15:51 CET
  • 28 Aug 2024
#3 Posted: yesterday @ 12:52 CET quote
  • 0

Не повезло, я постоянно так репорты называю. Люблю порой, написать пару репортов на узбеков.

Горжусь собой.

Я не смотрю какой флаг. Просто пишу "узбек оскорбил мою маму".

Так же можно? smiley.png

• yesterday @ 13:47 CET
  • 18 Jul 2021
#4 Posted: yesterday @ 12:53 CET quote
  • 0

Во-первых не надо путать, россиянин - принадлежность к государству, русский - национальность.

Во-вторых в самом слове узбек не содержится оскорбления или расизма, всё зависит от контекста. В твоём репорте не было ни единой причины ссылаться на национальность игрока, кроме как в негативном ключе, что и может расцениваться как расизм.

#5 Posted: yesterday @ 13:03 CET quote
  • 0

LlAPb_UZBEKOV :
Во-первых не надо путать, россиянин - принадлежность к государству, русский - национальность.

Во-вторых в самом слове узбек не содержится оскорбления или расизма, всё зависит от контекста. В твоём репорте не было ни единой причины ссылаться на национальность игрока, кроме как в негативном ключе, что и может расцениваться как расизм.

окей,белорус - национальность, а принадлежность к государству тогда белорусианин? марсианин? если он с Узбекистана,значит он узбек, это не важно пишу я репорт или нет. я назвал его тем, кем он является, вот и все. где тут оскорбление?

ты наверное попутал с русский/кавказец, а я написал узбек. могу написать русский,что от этого изменится? бан дадут за это?)

Edited by ASTAP_BLR (yesterday @ 13:08 CET)
  • today @ 18:31 CET
  • today @ 18:31 CET
# Posted: today @ 18:31 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 18 Jul 2021
#6 Posted: yesterday @ 13:10 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :

окей,белорус - национальность, а принадлежность к государству тогда белорусианин? марсианин? если он с Узбекистана,значит он узбек, это не важно пишу я репорт или нет. я назвал его тем, кем он является, вот и все. где тут оскорбление?

Во-первых, не понимаю зачем ты приводишь пример с белорусами, я говорю как это в Россиии устроено.

Во-вторых, узбек - национальность, не каждый гражданин узбекистана узбек, он может быть и белорусом, и русским.

Edited by LlAPb_UZBEKOV (yesterday @ 13:11 CET)
#7 Posted: yesterday @ 13:13 CET quote
  • 0

LlAPb_UZBEKOV :
ASTAP_BLR :

Во-первых, не понимаю зачем ты приводишь пример с белорусами, я говорю как это в Россиии устроено.

Во-вторых, узбек - национальность, не каждый гражданин узбекистана узбек, он может быть и белорусом, и русским.

привожу пример,чтобы ты мне объяснил,потому как у тебя двойные стандарты.

попробуй растолкуй как устроено это с белорусами. я не предвзят,я хочу впредь знать как это толкуется с твоей точки зрения,это во-первых.

во-вторых , если он белорус, но живет в Узбекистане,то можно его назвать узбекистанец?узбекистанин? оке, понял тебя

image

Edited by ASTAP_BLR (yesterday @ 13:15 CET)
#8 Posted: yesterday @ 13:18 CET quote
  • 0

Когда ты назвал его "данным узбеком" ты провоцировал его.

Он мог казаном плова ударить тебя!

Понимаешь?

Ты тут не прав!

drevil.png

Edited by -- (yesterday @ 13:19 CET)

Noble

Actively supports iCCup

• 18 Jul 2021
#9 Posted: yesterday @ 13:20 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :

попробуй растолкуй как устроено это с белорусами. я не предвзят,я хочу впредь знать как это толкуется с твоей точки зрения,это во-первых.

во-вторых , если он белорус, но живет в Узбекистане,то можно его назвать узбекистанец?узбекистанин? оке, понял тебя

У меня никаких стандартов нет, в мире так заведено.

Узбекистанец - гражданин узбекистана.

Про Беларусь можешь в интернете почитать, не является темой нашего обсуждения.

#10 Posted: yesterday @ 13:23 CET quote
  • 0

LlAPb_UZBEKOV :
ASTAP_BLR :

У меня никаких стандартов нет, в мире так заведено.

Узбекистанец - гражданин узбекистана.

Про Беларусь можешь в интернете почитать, не является темой нашего обсуждения.

судя по твоему нику,ты царь узбеков,а не узбекистанцев, нацист что ли?

• 18 Jul 2021
#11 Posted: yesterday @ 13:27 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :

Ты в терминологии не разбираешься или в сути. Нацизм и расизм всегда имеют отрицательный смысл. Быть царём кого-либо не несёт никакого негатива. Если ты напишешь "Узбеки замечательные люди", тебя за это не накажут, но если напишешь обратное, то тут могут возникнуть вопросы.

Edited by LlAPb_UZBEKOV (yesterday @ 13:28 CET)
#12 Posted: yesterday @ 13:28 CET quote
  • 0

Александр русский ? Александр белорусский ? Александр кавказктм происхождением?

Это ОСК?

Не нужно даже думать, если ты не казан плова drevil.png

Noble

Actively supports iCCup

#13 Posted: yesterday @ 13:29 CET quote
  • 1

LlAPb_UZBEKOV :
ASTAP_BLR :

Ты в терминологии не разбираешься или в сути. Нацизм и расизм всегда имеют отрицательный смысл. Быть царём кого-либо не несёт никакого негатива. Если ты напишешь "Узбеки замечательные люди", тебя за это не накажут, но если напишешь обратное, то тут могут возникуть вопросы.

не надо ля-ля, тут все понимают зачем ты назвался царем узбеков. для себя ты выкручиваешь в обратку, а нас пудришь тут по поводу оскорблений по нац. признаку. пойди поешь плова,царь)

#14 Posted: yesterday @ 13:31 CET quote
  • 0

Так я же не пишу "чурка узбекская Александр"

Правильно?

Я пишу "чурка Александр"

Нех@й думать, если одмин не казан плова!!!!!!!!!!!!!!

Noble

Actively supports iCCup

• 18 Jul 2021
#15 Posted: yesterday @ 13:32 CET quote
  • 0

ASTAP_BLR :

не надо ля-ля, тут все понимают зачем ты назвался царем узбеков. для себя ты выкручиваешь в обратку, а нас пудришь тут по поводу оскорблений по нац. признаку. пойди поешь плова,царь)

Перешёл на личности и ушёл от темы топика. Есть объективные понятия, про которые я пишу, а "все понимают" это твоё личное ощущение.

Locked Topic