эй, пацики. Собираюсь на выходные пожарить шашлычок.
Быстренько рассказываю вам рецепт, и жду от вас того же. может что то новое для себя узнаю
1. свинина 1,5-2 кг ( ошеек, вырезка, лопатка - пИхуй какой )
2. бросаем туда 1-2 лука кольцами ( и я еще на блендере 1 перебиваю что бы сока больше было )
3. соль ( по вкусу )
4. перец черный молотый ( по вкусу )
5. приправу к шашлу, (если в ложках то 1-1,5 ст.л )
6. забрасываю горчицу 1-1,5 ст.л ( для остроты, збс послевкусие )
хорошенько все перемешать и часа на 2-3 ( ему хватит ) отставить пусть настаивается
еще можно в томате .....
1. берешь вырезку 1,5-2 кг ( лучше не жирное )
2. треугольник томата
3. 1-1,5 ст.л сметаны или сливок
4. соль - по вкусу
5. перец черненый молотый - по вкусу
да и хватит, норм получается. что то не такое как всегда
и что еще ? да и все. берешь хорошую компанию и кайфуешь
Noble
Actively supports iCCup
рецепт норм, но свинина очень жирная, не говоря уже что харам. лучше классическую баранину или говядину на такое дело
Кстати слово чушка происходит от казахского слово шошка (свинья)
1. Курица
2. Соль
3. Перец
4. Майонез
5. Кориандр молотый
6. 12 часов в холодильнике
7. Уголь (не дешевый бичатский)
8. Сетка (шампуры идут нахуй )
7. Озеро
8. Палатка
9. Мамка тс’а
10. Миромистин.
И ещё и вкусно
Noble
Actively supports iCCup
а приколы про плов из мандавошок было уже? если нет то держите
2. Соль
3. Перец
4. Майонез
5. Кориандр молотый
6. 12 часов в холодильнике
7. Уголь (не дешевый бичатский)
8. Сетка (шампуры идут нахуй )
7. Озеро
8. Палатка
9. Мамка тс’а
10. Миромистин.
Из-за мазика курица будет гореть. Но попробуй добавить кари - приправу и мясо будет красиво оранжевое
Добавлено в 19:53:05
А ещё можешь попробовать в место майонеза - мед. Только нужно постоянно переворачивать, что бы не пригорел и курица будет как карамелизированная
Noble
Actively supports iCCup
2.4. Запрещено распространять недоброжелательные слухи и клевету о сервере и его игроках.
берешь среднюю кастрюльку
нарезаешь мясо кусками
добавляешь 1 столовую ложку соли, уксуса и черного перца
все
ни 1 лишнего ингридиента
это как солод хмель и вода для пива
естественно нарезаешь лук кольцами и в холодильник
Добавлено в 20:09:44
шашлык это только ошеек, остальное можно но не нужно.
и да, никогда не ел из баранины шашлыка по причине что не выращивают тут
Noble
Actively supports iCCup
Я раньше любил в кафешках покушать шашлык
потом кто то мне расказал что продавцы вместо баранины иногда свинину ложат и типо мясо по вкусу не отличается
так как сам никогда не ел свинину я ему поверил и после этого перестал покупать шашлык
в основном сам готовлю но очень редко
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |