Ти відповідь отримав, а зараз кажеш те, що спілкуватися не хочеш, але далі продовжуєш робити свої незрозумілі для інших думки, та ставити тупі запитання. Не став їх більше, дякую
Я тебя понимаю Бакс, не буксуй на меня. Я с этой тупостью тут вокруг себя сталкиваюсь каждый день)
Ти відповідь отримав, а зараз кажеш те, що спілкуватися не хочеш, але далі продовжуєш робити свої незрозумілі для інших думки, та ставити тупі запитання. Не став їх більше, дякую
Бакс говорит что конфликт из-за таких как ты идёт. Понял? Он прав.
Добавлено в 18:27:39
И из-за таких тоже.
Набил бы ебало
это правильный ответ, тем более их меньшинство что в "своей" стране
этих свиней
что у нас
демократия по западному это власть меньшинства над большинством,
но у нас все по честному
Noble
Actively supports iCCup
Я знаю ещё одного психолога извращенца. Это Литвак. Он собирал свои группы и заставлял из всех тусоваться голыми.
Добавлено в 18:28:33
Однако у нас в универе было много поклонников Литвака.
Добавлено в 18:27:39
И из-за таких тоже.
В чому він правий ? Навіть стало цікаво зараз
И из-за таких тоже.
ватник, не ной
А чего?) Ты же других критикуешь, а сам не любишь когда критикуют тебя. Видишь как?
Справа в тому, що ти мені у житті це сказати не зможеш. А я тобі зможу. Ось в чому різниця.
А чего?) Ты же других критикуешь, а сам не любишь когда критикуют тебя. Видишь как?
Справа в тому, що ти мені у житті це сказати не зможеш. А я тобі зможу. Ось в чому різниця.
Без пушки и без друзей ты думаешь 1х1 меня одолеешь? Не смеши )
Надо проверить в октагоне но если тс упадет на вас это будет даблкил
В чому він правий ? Навіть стало цікаво зараз
Если бы ты был внимательней и не строил дурака, то увидел бы в чём. Он написал на прошлой страничке.
Добавлено в 18:48:39
И чего я тебе в жизни не смогу сказать? Не смогу сказать что ты сноб? Или что ты попадешь в Ад? Не вижу в этом ничего сверхсложного.
Тот, в котором ты сейчас находишься. Я имел ввиду, что он если не изменится, то станет таким как ты )))
так ты тоже в аду находишься, между нами лишь одна разница я даже в аду создал себе оазис, а ты дергаешься на паутине как муха которую скрутили
Locked Topic |