Тот самый случай, когда топ-1 взят количеством, а не качеством. Если на ицкупе 80% узбеков, несложно догадаться кто будет брать топ-10,топ кланы и прочее. Забейте ныть уже, поздно.
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
когда фрог вводил узбекких героев в доту он делал их сильнее тех что были. как итог на них реально играют узбеки. и почему то на юре еще хз почему кстати
Вот вот а зря делали дисбаланс да и только а надо было всего то понерфить сларка.
Слардар раньше не минусовал 20 брони (не знаю в какой версии это сделали) поэтому я его не учитываю во времена когда слардар минусовал 15 брони
до появления сларка.
Добавлено в 08:38:58
С ним Лега только сейчас конкурирует потому что при раскачке ульты может 3 удара без Слардара. Отбалансят будет не так а сейчас абузят все кому не лень эти имбы только самые отбитые многим конечно надоело.
Добавлено в 08:39:39
Короче дисбаланс дота в жопе.
Добавлено в 08:40:05
В Жопе.
есть нормальные узбеки
а есть прозападные
нормальные узбеки играют в протимах
прозападные же абузят всех но в первую очередь себя
ДА УЗы самые отстойные в Доте. Очень много МХ, матеряться, бегут на мид и сливаются. Многие адекваты их кикают, из-за тупизма вышеукзанных
Noble
Actively supports iCCup
ТОП MAPHACK DOTA 1 ALLSTARS
Добавлено в 01:21:25
в доте 2 мх есть?
А ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СПАЛ ? КОНЕЧНО ЕСТЬ!
Добавлено в 01:22:23
Потому что в д2 нету МХ)))))))))) а еще нету системы абуза
ЕСТЬ ТАМ МХ!
Добавлено в 01:22:59
ЭТА ТРАТА НЕРВОВ А НЕ ИГРА!
это ложь
они молча ху-ню творят
хуже всего это сап узбек который невпопад и с лагом все дает
пример как уз качает омни - 1 и 2я
и он кидает на тебя репл когда не надо
и он вообще кидает по кд и без маны сидит
вначале не надо репл
лучше бы качал ауру и купил арканы брейсер и веном да замедлял
а потом шел в скади и влада
всегда бы у него манна была бы
и танконуть мог бы
а по цене меньше чем на 10к закуп
вот и ссутся и за себя и за него и вцелом за узбеков
а с тобой они играют как черти т.е похуй на тебя и застилю у тебя
подожду пока ты сдохнешь и постою на лайне 1 один. не дам танго даже если тебя заблочили. буду толкать лайн и прятаться за тебя
крч говоря это откровенное поведение женщины
сами занете те перед которыми они таят они готовы сделать все чтобы зацепить и услужить, а тех кого они не считают альфой и кто за ними вяжется они опускают в 0ль унижая как могут
такая неуровновешенность чисто женская черта
я не удивлюсь если много геев будет среди узбеков
Добавлено в 01:52:15
кыргызы кстати могут в чатик писануть гадость, но узбеки нет. надо сильно надрачивать узбека чатиком чтобы он огрызнулся и то не факт. может они по русски уже не понимают. сейчас их отрезают от русского языка заменяя другим языком
это ложь
они молча ху-ню творят
хуже всего это сап узбек который невпопад и с лагом все дает
пример как уз качает омни - 1 и 2я
и он кидает на тебя репл когда не надо
и он вообще кидает по кд и без маны сидит
вначале не надо репл
лучше бы качал ауру и купил арканы брейсер и веном да замедлял
а потом шел в скади и влада
всегда бы у него манна была бы
и танконуть мог бы
а по цене меньше чем на 10к закуп
вот и ссутся и за себя и за него и вцелом за узбеков
а с тобой они играют как черти т.е похуй на тебя и застилю у тебя
подожду пока ты сдохнешь и постою на лайне 1 один. не дам танго даже если тебя заблочили. буду толкать лайн и прятаться за тебя
крч говоря это откровенное поведение женщины
сами занете те перед которыми они таят они готовы сделать все чтобы зацепить и услужить, а тех кого они не считают альфой и кто за ними вяжется они опускают в 0ль унижая как могут
такая неуровновешенность чисто женская черта
я не удивлюсь если много геев будет среди узбеков
Добавлено в 01:52:15
кыргызы кстати могут в чатик писануть гадость, но узбеки нет. надо сильно надрачивать узбека чатиком чтобы он огрызнулся и то не факт. может они по русски уже не понимают. сейчас их отрезают от русского языка заменяя другим языком
+ ПОД КАЖДЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ!
Добавлено в 02:32:30
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННА А РАЗВИТИИ ПЛАТФОРМЫ!
Загляните в свою историю хотяб кем были бы если узбеки поступили бы не мил с вашими предками)
Добавлено в 03:18:00
Вечно на д ранге с 1~2 кдой, лиж бы хуйню нести на форуме, еще твердят что айскап хуйней стал и т.д.Вам похуй на айскап? Идите в свою доту два, кс и другие игры?
Если вы думаете что Артизи узбек , ошибаетесь ) он наполовину Армянин и наполовину Русский , да и узбекского в нем нет ничего , кроме того что родился там , родаки переехали в Канаду когда ему было 2 годика )
Когда мои соттечественники апали кольца узбеки не могли с д ранга вылезти
Молодец если не видел и не слышал)))
У тебя видимо горит бро)
Загляните в свою историю хотяб кем были бы если узбеки поступили бы не мил с вашими предками)
Чего ты городишь ? Если бы не СССР до сих пор бы камнями жопу вытирали и жили как Афганцы. Образовались сели за компы и исполняют как дебилы 80%
тоже самое на дорогах и в очередях исполняют . Везде свою жопу просунуть
Noble
Actively supports iCCup
и то эти 3 в узбекистане не росли)
Добавлено в 05:16:53
и то эти 3 в узбекистане не росли)
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |