INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • yesterday @ 20:33 CET
  • 16 Feb 2023
#1 Posted: 14 May 2023 @ 13:56 CET quote
  • 0

Моя Школа

От детского сада через начальную и среднюю школу, а затем и на факультет, школа — это место, где мы всегда учимся, растем и самоутверждаемся, общаемся, дружим, помогаем другим, любим и любим себя. Школа – это друг, который будет сопровождать нас с самого начала нашей юности и до конца жизни. В школе мы разделяем все наши радости и печали, и мы постоянно полагаемся друг на друга. Это стало возможным благодаря дружбе, которую мы разделяем. Они помогают нам без особых усилий преодолевать трудности, делиться радостными моментами вместе и предвкушать новые пути.

Моя школа обеспечивает идеальный баланс между современным образованием и старинной архитектурой. Старинные здания моей школы неизменно очаровывают меня своей великолепной красотой. Однако их винтажная архитектура не означает, что она устарела, так как она хорошо оснащена всеми современными гаджетами. Я вижу свою школу как маяк образования, дающего нам знания, а также этическое поведение.

У учителей есть власть создать или разрушить школу. Преподавательский состав считается основой любого образовательного общества. Именно их усилия помогают детям учиться и понимать вещи, которые прививают хорошие привычки и ценности их ученикам. В то время как некоторые концепции просты для понимания, другие требуют привлечения опытного учителя, чтобы донести идею до каждого ученика.

В отличие от других школ, моя школа ориентирована не только на академическую успеваемость. Другими словами, он делает упор на общее развитие своих учеников. Наряду с нашими академиками, в нашей школе также организуются внеклассные мероприятия. Это одна из главных причин, почему я люблю свою школу, поскольку она не измеряет всех по одной шкале. Наш трудолюбивый персонал дает каждому ребенку время, чтобы расти в своем собственном темпе, что вселяет в них уверенность. В моей школе есть библиотека, компьютерный класс, игровая площадка, баскетбольная площадка и многое другое, чтобы все это было в нашем распоряжении.

Для меня моя школа больше, чем просто учебное заведение; это также моя вторая семья, которую я создал в детстве. Семья замечательных друзей, выдающиеся учителя и теплые школьные воспоминания. Я обожаю свою школу, потому что в ней я учусь быть хорошим гражданином и достигать своих целей. Школа — единственное место, где мы заводим друзей, не осуждая их. Мы чувствуем себя комфортно, проводя время с этими близкими друзьями, независимо от ситуации.

Если кто-то спросит меня, чему я научился в школе, я не смогу ответить одним предложением. Ибо уроки незаменимы, и я никогда не смогу быть достаточно благодарным за них. Я научился делиться благодаря своей школе. В моей школе меня научили силе делиться и сочувствовать. Я научился быть внимательным к животным, и это также одна из главных причин, почему я завел домашнее животное. sombrero.gif

Old comment
  • 24 Oct 2024 @ 23:07 CET
  • 18 Sep 2022
#2 Posted: 14 May 2023 @ 15:14 CET quote
  • 0

зачем мой стиль копировать?... своё придумай что то image

Old comment
Events Full Admin
FEEL iCCup.Amor [ Events Full Admin ]
  • 21 Nov 2024 @ 11:58 CET
  • 19 Sep 2022
#3 Posted: 14 May 2023 @ 19:34 CET quote