INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • 22 Feb 2024 @ 08:22 CET
  • 12 Aug 2013
#1 Posted: 31 Jan 2023 @ 19:15 CET quote
  • 0

Приветствую вас, читатель!

Хочу вам рассказать небольшую, но занимательную историю о том, как я обзавелся своим первым мобильным телефоном. Получил я его в восьмом классе, то есть где то в 2005ом году, а было это так...

В то время, при подготовке докладов некоторые школьники пользовались библиотеками.

Когда это произошло мне как раз понадобилось посетить это заведение. Плотно покушав, я решил пойти к открытию, но прибыл слишком рано. Так получилось, что в трёхстах-четырехстах метрах от библиотеки был микро-рынок с игровыми автоматами. Ассортимент автоматов был классический для тех времен: обезьяна с бананами, лягушки, прыгающие по кувшинкам и прочее. Я в них ничего не понимал, но там были и более простые пятирублевые автоматы. Принцип был простой: опускаешь пять рублей в приёмник и на табло появляются случайные цифры. В зависимости от комбинации ты либо выигрываешь, либо нет. Самый большой выигрыш был за "777" и это была тысяча рублей.

image

Оглядевшись по сторонам я сунул пятачок, сунул второй. Сперва я выиграл рублей пятьдесят, потом ушел в минус на такую же сумму. У меня закончились пятачки и я пошел через дорогу в магазин, чтобы разменять соточку, которую берег для покупки компьютерного журнала. Выйдя из магазина, я увидел еще один автомат стоящий неподалёку...

Этот автомат мог дать больший выигрыш, чем те, в которые играл я. В нем уже было не три, а четыре случайных цифры. Не буду томить подробностями, но через несколько минут я заработал гору пятачков. Сложно сказать, но суммарно я получил около трёх тысяч рублей. Естественно, что когда я пришел в библиотеку все мои мысли были только о том, на что я потрачу свой выигрыш.

В тот же день с небольшой добавкой от родителей я купил себе новый телефон Siemens M55. Даже в то время это была не самая крутая мобила, но как же я был рад! Моя история закончилась, благодарю за внимание.

image

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

Events Full Admin
FEEL iCCup.Amor [ Events Full Admin ]
  • yesterday @ 11:09 CET
  • 19 Sep 2022
#2 Posted: 06 Feb 2023 @ 16:41 CET quote
  • 0

Принял!

Old comment