Здравствуйте дорогие пользователи нашей любимой платформы с вами 1х9, хотелось бы немного по общаться на тему: Идеальный день. Я вам немного в крации расскажу каким бы я хотел его увидеть, погнали!)
Каждый из нас мечтает об идеальном дне, возможно у кого-то он был, и хотел бы его снова повторить, у меня же его не было, возможно был в детстве, когда у тебя нет не каких забот и ты гуляешь целый день, и сам для себя с друзьями делаешь свой день, но эти дни уже позади, сейчас работа, дом и так по кругу, где не де прогулка по парку, либо на детской площадке.)
Хотелось бы идеальный день увидеть в отпуске, это тот момент когда ты на какое-то время свободен, и тебя не кто не дергает по пустякам. И скорее всего это море, пляж, желательно так суток на 3-4, чтоб с полной погрузится в эту красоту, и хорошо провести там время, сделать для себя и своих родных что-то незабываемое. Не знаю как вы, но я люблю по сидеть ночью на море, такой легенький накат волны, шум моря это классно.
На рисунке максимально пытался выразить моря, пальма, и фрукту на постилке. Нет не какого фотошопа, все оригинал) Так что как-то так господа.)
Спасибо за внимание с вами был 1х9, всем хороших денечков, осуществления мечты, и долгожданного отпуска.
Noble
Actively supports iCCup
Ооо братец привет))), да вот вернулся, появилось свободное время, так сказать)
Такой контент только у тебя и у GreenSpace’а, где нет матов и обсуждения других игроков. Респект за позитивчик
Locked Topic |