Teammate give out the location of the team or the flame? Mute him


  • « назад
  • 1
  • вперед »
У Белки есть Орешки :)
avatar
FLAGX20 Cadaveria [ У Белки есть Орешки :) ]
  • 24 Jan 2021 @ 09:18 CET
  • 26 Aug 2010
#1 Posted: 24 Aug 2020 @ 14:22 CET quote
  • 0

Коты непредсказуемы и неуловимы как ртуть: вот они довольно мурчат, пока ты их гладишь, а тут вцепились когтями в руку, когда им что-то не по нраву.

image

---+--- Чешиский кот ---+---

Конечно, Чеширского Кота из сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" (1856) подлым или злым не назовешь, скорее это ухмыляющееся создание автора просто вредное. Тем не менее, он, похоже, получает слишком большое удовольствие, когда сбивает с толку и еще больше расстраивает потерявшуюся девочку Алису, которая явно нуждается в подсказке или руководстве со стороны местного населения неизведанной страны. А его привычка исчезать в воздухе, так что остается только его улыбка, пугающе парящая в воздухе, также является довольно плохим признаком.

image

---+--- Кот, который гулял сам о себе ---+---

Рассказ "Кошка, которая гуляла сама по себе" из сборника историй (1902), созданного Редьярдом Киплингом на рубеже веков, повествует о превосходном предке кошачих, который после наблюдения за своим Врагом и попыток Жены Врага покорить животных местной фауны, вынудил ее позволить ему греться у пещерного огня в непогоду, не подчиняясь унизительному одомашниванию. Может это будет резко назвать Кота, который гулял сам по себе, вредным, но он возмутительно самодовольный.

image

---+--- Макавити ---+---
Образ поющего и танцующего кота Макавити, злодея криминального мира из сборника детских стихов Т. С. Элиота "Практическая книга о кошках, написанная старым опоссумом" (1939) и его всемирно популярной музыкальной адаптации — мюзикла "Кошки" английского композитора Эндрю Ллойда Вебера (1981) — списан с известного врага Шерлока Холмса профессора Мориарти. Среди гнусных поступков рыжего табби есть мошенничество с картами, похищение людей и общее пренебрежение законами общества.

Добавлено в 14:22:55

image

---+--- Сноубелл ---+---
Белоснежный Сноубелл из книги Э. Б. Уайта "Стюарт Литтл" (1945) съел бы добродушную молодую мышь в один момент и без малейших колебаний, если бы того не опекала человеческая семья.

image

---+--- Кот Бегемот ---+---
Но дедушкой всех подлых литературных кошек стал Бегемот из бессмертного романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" (1967). Огромный, дымящий сигарой, черный котище из окружения Воланда способен принимать облик человека. Этот демонический хищник может не только курить, но и пить (отнюдь не молоко), бесконечно философствовать и кругом сеять хаос.

image

---+--- Черч ---+---
Бедный котенок Черч, названный в честь Уинстон Черчилля, из мистического романа Стивена Кинга "Кладбище домашних животных" (1983) не хотел быть злым. Он был милым, игривым и ласковым питомцем для своей юной хозяйки Элли и ее семьи, однако все изменилось, когда его сбил грузовик, а затем он был похоронен на древнем кладбище индейцев.

image

---+--- Грибо ---+---
Огромного одноглазого Грибо, излучающего ауру сырой сексуальной энергии, из серии романов Терри Пратчетта "Плоский мир" (1988-2006) боятся во всех волшебных лесах Ланкра. Рассказывали, что однажды он загнал медведя на дерево и породил почти всю популяцию кошек в этом королевстве.

image

---+--- Миссис Норрис ---+---
Еще одним примером вредного представителя семейства кошачьих является кошка завхоза школы чародейства и волшебства Хогвартс Аргуса Филча — Миссис Норрис из серии книг о Гарри Поттере (1997-2007) английской писательницы Джоан Роулинг.

Old comment
TV SA Assistant
avatar
FLAG27 iCCup.Cyber.Gt [ TV SA Assistant ]
  • today @ 10:11 CET
  • 19 Apr 2016
#2 Posted: 25 Aug 2020 @ 14:46 CET quote
  • 0

Интересно было читать mail.gif

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.