+60 EU Поздравляю с днём дня

+

Please relaunch iCCup launcher in order to connect to the server


  • « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 04 Apr 2020 @ 21:20 CET quote
  • 0

ROnWaF0.jpg

0PpYDZ2.png

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминальный фильм

Режиссёр: Адиль Эль Арби, Билал Фалла

Продюсер: Джерри Брукхаймер, Даг Белград

Автор сценария: Крис Бремнер, Питер Грэг, Джо Карнахан

В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Хадженс, Александр Людвиг, Джо Пантолиано

Оператор: Робрехт Хейверт

Композитор: Лорн Бэлф

Кинокомпания: Columbia Pictures, Jerry Bruckheimer Productions[d] и Overbrook Entertainment[d]

Длительность: 124 мин

Бюджет: $90 млн

Сборы: $425 млн

Страна: США

Язык: английский

Год: 2020

Предыдущий фильм: Плохие парни 2

syuehehehehehee.png

С помощью своего сына Армандо Армаса, осужденная преступница и вдова наркобарона и босса Ареты-наркокартеля Изабель, по прозвищу «La bruja (ведьма)», сбегает из тюрьмы строгого режима в Мексике. Оба они клянутся отомстить за смерть Ареты и объявляют охоту на причастных к этому делу, которые 24 года назад помогли разгромить эту ОПГ. В её списке оказывается и полицейский-детектив Майк Лоури, который тогда был агентом под прикрытием и внёс значительный вклад в арест Изабеллы.

Армандо находит секретный тайник своего отца с несколькими миллионами долларов и нанимает гангстера Zway-Lo, чтобы завершить эту миссию. На вечеринке, посвящённой рождению первого внука Маркуса Бёрнетта, который теперь хочет уйти в отставку, чтобы полностью посвятить себя своей семье, Армандо тяжело ранит Майка, несмотря на приказ матери убить его последним.

После сложной операции, Майк впадает в глубокую кому, но переживает её и почти полностью восстанавливается через шесть месяцев. Тем временем, Армандо убивает всех целей одну за другой. Когда Изабель узнаёт о выздоровлении Майка, она посылает Армандо, чтобы тот закончил невыполненную работу. Он убивает капитана Конрада Говарда, но упускает Майка. После этой трагедии и покушения на жизнь Майкла, Маркус в последний раз возвращается на службу, чтобы поддержать своего друга и партнёра в поисках жестокого убийцы. Вернувшись в дело, они узнают о специальном подразделении полиции.

Эта элитная команда — ПОММ (Передовые Операции Метрополиса Майами) — состоящая из трёх молодых высоко-технологических — специалистов Дорна, Келли и Рэйфа и возглавляемая под чутким руководством бывшей девушки и коллеги Майка Ритой, помогает им найти бухгалтера организованной преступности Дженкинса. Через него они отслеживают Zway-Lo, который сначала попадается им в руки, но потом сбегает с помощью своей банды. После лихой погони из Центра Майами в порт они снова ловят его. Но внезапно появляется вертолёт с Армандо на борту, который убивает Zway-Lo, чтобы попасть в Майка. Но тому удаётся спастись прыжком в воду.

В связи с этим провалом, подразделение ПОММ распускается. Майк узнает, что за всеми этими нападениями на него стоит Изабель, с которой у него были тесные отношения в прошлом. На свет раскрывается ужасная правда о том, что Армандо — его сын. Майк хочет покончить с ними раз и навсегда и летит с Маркусом в Мексику. Там он встречается с Изабель, которая заманивает их в западню. Но расформированная команда ПОММ инкогнито подоспевает им на помощь и оказывает активную поддержку в смертельной перестрелке.

В конце концов Изабель погибает, пытаясь убить Майка, а Армандо выживает, получив серьёзные ранения. Когда он ожидает своего осуждения по прибытию во Флориду, Майк предлагает ему отбыть гипотетический максимальный срок работой в полиции.

wGwqCzP.png

16Zu6MO.png

kJEKl90.png

FSeFUMZ.png

---+--- Могут быть спойлеры) ---+---

Фильм на самом деле неплохой, я думал будет хуже. Смотрится неплохо, спал в тот день мало, встал в 5 утра, но выдалось окошко и заскочил посмотреть этот фильм. Был бы он скучным или затянутым - я бы просто уснул. Но с удивлением в конце фильма понял, что даже и намека на это не было. Наверное, для меня - это показатель того, что фильм в общем-то удался.

Не скажу, что в полном восторге от него, как был от первых двух частей. Они все-таки были на голову сильнее третьей части.

Да сложно так сказать, что именно не понравилось. Скорее было много мелочей, на которые особо внимания не обращаешь, но и на оценку они все-таки влияют.

Неплох, но не супер.

Наверное, больше всего в этом фильме не хватило Майкла Бэя. Считаю, что по части спецэффектов могло быть круче. Нет, все на достойном уровне, особенно в кинотеатре, но до уровня Майкла Бэй фильм не дотягивает. Вот уж кто умеет снимать погони, взрывы и все остальное связанное со зрелищностью.

Не знаю почему он не снял 3-й фильм... не читал об этом. Может не предложили или сам не захотел.

Вроде как жаль (а может и нет). Если сравниваться со спецэффектами "6 underground", что снял Майкл Бэй недавно, то его фильм, конечно, просто на 2 головы мощнее, чем то, что в Плохих Парнях 3.

С другой стороны, возможно, столько всего и не требовалось. Фильм в общем-то не о том.

И самое печальное, что если бы Бэй все-таки снял ЭТОТ фильм - вряд ли он бы стал лучше во всем остальном (кроме погонь и спецэффектов). Сейчас в Голливуде уже лет 5-6, как жуткий упадок. Снять хороший фильм целая проблема. Их выходит каждый год так мало, что даже пальцев рук с лихвой хватит, чтобы все перечислить. С чем это связано не знаю (но догадываюсь). Возможно, с болезнью под названием "толерастия". Вместо приглашения ХОРОШИХ актеров (и, видимо, не только на актеров это распространяется, но и на всех остальных, кто участвует в создании фильма, возможно, их тоже набирают про протекции и цвету кожи, а не по профессионализму) - они приглашают черных, мексиканцев, голубых и т.д.

Я не о том, что их быть не должно, но вот смотрите: разве у кого-то есть сомнения в Лоуренсе или Уилле Смите? Нет.

Но не надо в каждый фильм пихать просто до кучи актеров разных наций, если они не умеют играть. Да и не нужно из фильма делать цирк.

Это напрямую влияет на белых актеров. Которых в фильмах стало катастрофически мало. А многие из них с Оскарами. И это крутые актеры, вроде Аль Пачино или Де Ниро. Но они часто (не всегда) прозябают в каких-то второстепенных низкобюджетных ролях. Почему? Да потому, что снимая черных, голубых и др. людей нетрадиционной ориентации - у них НЕ остается места для остальных.

В итоге отличных актеров скоро отправят на пенсию, а мы будет довольствоваться посредственностью вроде Ангелов Чарли (2019).

И вот все эти неверные "решения" ведут к тому, что хороших фильмов очень мало. Глазу даже ухватиться на за что. В этом году вышло ну может 3-4 отличных фильма. Да и то не факт, что каждый их назовет.

Я это все к тому, что Майкл Бэй снял "6 underground" и несмотря на то, что он не растерял хватку относительно спецэффектов, но во всем остальным фильм получился ПОСРЕДСТВЕННЫМ. Да, 6.5 или может чуть выше ему поставить можно, но ведь при таком режиссере и бюджете, он явно должен быть совсем другим.

Почему же он получился плох? Может потому, что сейчас всех режиссеров прессуют. Посмотрите, какой состав у Бэя?

Я даже удивлен, что белый мужик в главной роли. Женщин взял непонятно каких. Смазливого пацанчика. Какого-то мексиканца. Негра. Интернационал. И кто там еще был? Каст - отвратительный. Они не попадают в свои роли совершенно.

Персонажам НЕ сопереживаешь.

По всей видимости состав в фильмах сейчас формируют не режиссеры, а те, кто всем этим руководит.

Так что Майл Бэй не спас бы Плохих парней. Да, собственно, и без него в этом фильме от силы может быть 2 белых. На кучу основных и второстепенных персонажей.

Невротик канадец и шеф полиции. Все остальные черные, мексиканцы и т.д. Похоже это уже стало нормой.

Причем как назло, у них пропала МЕРА не только в том, кого выбрать на роли, но и умение шутить.

В этом фильме не так много шуток. Хороших, возможно, особо и нет. А конец фильма вообще получился какой-то смазанный.

Смотришь и не веришь, ну вот зачем вся эту чушь?

Вот именно подобные мелочи и отделяют фильм, которому поставят 8.0 и фильм, который заслужил 6.5.

И это не спецэффекты. А диалоги и их кретинизм.

Когда думаешь, ну зачем, зачем это всё? Лучше взрывайте, выстроить диалоги вы НЕ можете. Всё или пафосно или бредово до чертиков. В каждом кадре сквозит феминизм, расизм и все остальное.

Думаю, не покривлю душой если скажу, что Терминатор надо было заканчивать на 4-й фильме (или даже на 2). Плохие парни - надо было оставить дилогию, трилогия была лишней. Тем более спустя СТОЛЬКО ЛЕТ.

Весь фильм нам напоминают о старости персонажей, об их неспособности с чем-то справиться, об их слабости и т.д.

Вы пришли посмотреть отличный, атмосферный боевик, с юмором и приколами, а большинство приколов про возраст. Мне самому не 25-30 лет, но смотреть ВЕСЬ фильм об этом нытье - малость напрягает.

В Голливуде какой-то "запор" наступил. Глобальный. Сейчас они снимают бездарных актрисок, в основном молодых (Ангелы Чарли), не особо посредственных мужиков (часто смазливых) и т.п. В итоге актеры уровня Кейджа, Де Ниро, Аль Пачино, Уиллиса и кучи других - прозябают. Проходит время и кому-то в голову приходит, а давайте снимем про 60 летних мужиков, ну как-будто им всем по 20 лет. И начинают снимать Неудержимых. Хотя надо было давно остановиться.

Почему Клинт Иствуд остановился и уже давно снимает, как крутой режиссер? Потому, что знает меру.

Уиллу Смиту в последнее время не везет. То шли ТОПовые фильмы, один лучше другого, а в последние 5-6 лет даже он не может выбраться из этого Голливудского запора. Роли есть, вроде неплохие, но и не ТОП.

Такими темпами, скоро даже Том Круз и Брэд Питт вместе с диКаприо начнут сниматься в чем-то посредственном...

А нет, не скоро. Уже. "Однажды в Голливуде". Жаль, что многие режиссеры тоже сдают. Кэмерон "поучаствовал" убогом Терминаторе-6, Бессон снял Анна, Гай Ричи ударился в детские фильмы (Аладдин), даже Ридли Скотт - сдает.

Чужой: Завет, Исход: Цари и боги, Советник... А недавно "Все деньги мира"... конечно, именно такого от него фильма все и ждали: триллер, драма, биография.

Плохие парни-3 - это тот фильм, чтобы посмотреть не особо напрягаясь вечером, может быть в компании друзей, не ждать, что он будет таким же бесподобным, как первые 2 части, много неплохих спецэффектов, закрыть глаза на феминизм и расизм, и попытаться представить, что они все еще молоды и круты.

Если получится - вам фильм понравится. Вполне на "семерочку".

sadasdsfrewfw4444efdfs.png

qLPAWh7.png

uzLMfAz.png

CmjfgRF.png

2ZkQ63M.png

eihFCzZ.png

uxSiXaG.png

Заказать обзор на сериалы вы можете в теме Заказ обзоров. И обзоры на другие сериалы вы можете найти в Каталоге сериалов.

Old comment
avatar
  • 06 Jul 2020 @ 03:46 CET
  • 03 Apr 2020
#2 Posted: 05 Apr 2020 @ 17:58 CET quote
  • 0

надо будет обязательно глянуть, первые две части очень понравились

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.