+18 SM Могу себе позволить

+

Viral sale, get -40% discount at iCCup Store


  • « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 24 Mar 2020 @ 19:20 CET quote
  • 0

RvCCgY9.png

T2BDVYp.png

Год : 2018

Страна : США

Слоган : "Life is what you make of it"

Режиссер : Джон Т. Кречмер, Тесса Блейк, Норман Бакли

Сценарий : Эрин Кардильо, Ричард Кит, Маргарет Исли

Продюсер : Эрин Кардильо, Ричард Кит, Кип Крёгер

Оператор : Камал Деркауи, Дэвид Ланценберг

Композитор : Джэми Джексон, Ваз

Художник : Йен Д. Томас, Крис Корнвэлл, Питер Андринга

Монтаж : Мелисса Джирхарт, Лизе Джонсон, Мелисса Браун

Жанр : драма, комедия

WYtCAN2.png

Последние 8 лет Стелла Эбботт жила так, словно каждый её день мог стать последним. И в общем, так оно и было: девушка была смертельно больна. Но однажды происходит настоящее чудо — Стелла узнаёт, что она здорова. После схлынувшей эйфории девушка понимает, что теперь ей предстоит найти своё место в жизни, которую она строила последние несколько лет без оглядки на последствия.

SE46WzP.png

tBPe5Y2.png

OoOW3UG.png

3vStpoW.png

yvnWABx.png

C0kw0LB.png

KDS3lXx.jpg

NgKvXuw.png

---+--- Рецензия ---+---

Выжимающие слезы фильмы о раке, которые превращают эту болезнь если не в сказку, то хотя бы в безусловно грустную, но все же красивую историю, не так уж редки. Однако этот сериал как раз о том, что происходит с этой историей, когда рак отступает.

Стелла Эббот была больна на протяжении восьми лет и была готова сдаться и умереть, когда врачи сказали, что она наконец-то здорова. И, по иронии, именно тогда идеальная с виду жизнь ее семьи начала рушится. Оказалось, что не все так просто, как представлялось девочке, которая последние несколько лет видела только фасад, который семья для нее выстраивала. Все секреты и жертвы, на которые шли ее родные все это время наконец-то начали вылезать наружу и, как верно было сказано в одной из серий, оказалось, что вместе со Стеллой заболела вся семья. Каждый из ее родных приносил себя в жертву, стараясь бороться с болезнью девушки, стараясь сделать ее счастливой… И меня это зацепило.

Мне понравился сюжет: необычный, даже немного неожиданный, потому что оказалось, что после выздоровления ничего магическим образом не налаживается, а наоборот может начать разваливаться на кусочки и всем, кто был болен и «болен» приходится снова собирать по кусочкам свою жизнь. Однако я советую быть осторожными тем, кто не любит большое количество арок — их тут много и они богаты на события.

Мне понравился актерский состав — в нем есть разнообразие, но как мне не раздутое до невероятных пропорций, когда начинаешь думать, что «этого черного парня добавили только для того, чтобы выполнить квоту на афроамериканцев в сюжете». Люси Хейл сыграла как никогда хорошо, а на Эллиота Найта было приятно полюбоваться. Многие скажут, что помимо Люси, собственно, никто в глаза своей актерской игрой и не бросался, но я не считаю это чем-то плохим, потому что по крайней мере это значит, что никто не играл совсем уж из рук вон плохо. И да, я считаю это достижением, потому что всегда в сериале попадается хотя бы один актер, от потуг которого у меня на автомате закатываются глаза, а с губ срывается раздраженный вздох.

В общем и целом, я получила удовольствие от просмотра, но не скажу, что так уж жажду второго сезона (и насколько мне известно, он не планируется). Возможно, я даже пересмотрю этот сериал еще раз, когда найдется время.

9hFdQPx.png

kZiUCLp.png

Заказать обзор на сериалы вы можете в теме Заказ обзоров. И обзоры на другие сериалы вы можете найти в каталоге сериалов.

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.