+4 БОГ ТОЛЬКО ОДИН, ЭТО ПОНИК

+

Viral sale, get -40% discount at iCCup Store


  • « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 20 Mar 2020 @ 11:38 CET quote
  • 0

ejPmZMC.png

Год :2004-2010

Страна : США

Слоган : "On this island, survival is not a game"

Режиссёр : Джек Бендер, Стивен Уильямс, Пол А. Эдвардс

Сценарий : Джей Джей Абрамс, Джеффри Либер, Дэймон Линделоф

Продюсер : Брайан Берк, Джей Джей Абрамс, Дэймон Линделоф

Оператор : Джон С. Бартли, Майкл Бонвилейн, Корт Феи

Композитор : Майкл Джаккино

Художник : Зак Гроблер, Джеймс Х. Спенсер, Джонатан А. Карлсон

Монтаж : Стефен Семел, Марк Голдман, Кристофер Нельсон

Жанр : фантастика, детектив, фэнтези, триллер, драма, приключения

wvQs8n2.png

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике.

Надежда быть найденными довольно призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненном множеством опасностей…

2ptpJif.png

Okri5OZ.png

4xrpYCh.png

78i9Fit.jpg

00Yt8cD.png

ei43lxP.jpg

6Gn6rGd.jpg

tSACuKc.png

---+--- Первая рецензия ---+---

Сериал сам по себе интересный и затягивает при просмотре. Мне нравится игра актеров, на протяжении сезонов они дарят свое мастерство. Сам сценарий интересен, т. к. каждая серия сопровождается интересными событиями, происходящими на острове. Так же надо отметить сериал динамично развивается по ходу каждой новой серии, монтаж, сделанный специалистами действительно привлекает: с одной стороны, вроде бы вот место действия и люди обсуждают данную проблему, но с другой стороны на это смотрится с интересом, так как режиссеры монтажа прекрасно выбирают такие отснятые режиссером-постановщиком эпизоды, в которых сопровождается и страх, передаваемый главными героями и их напряженность в особенности. Одним словом — режиссер и продюсеры сумели добиться желаемого результата, создав этот сериал. Но мне, все же не нравятся некоторые моменты, из-за которых я сбавил оценку: сама суть в том, что вот все они попали на этот остров, у всех такая важная и интересная судьба происходила до этого инцидента, все такие умные и правильные, каждый по своему как будто величайший специалист в своей области или великий мученик. В реальности вряд ли такое бывает, т. е я хочу сказать, что создатели могли бы создать поистине больший интерес, если бы обошлись без умных выражений на лице, без доктора на "борту корабля" и многие вот такие моменты, которые любят делать наши "добрые" соседи американцы. Есть и еще многие придирки, но если это все упоминать…

В целом же, сериал достоин просмотра, поскольку показывает зрителю выживание при сложных обстоятельствах, показывает как можно бороться с ними, показывает, что даже несмотря на этот ужас нужно найти силы жить дальше (хотя при показании этих моментов, уж много чего приукрашено).

---+--- Вторая рецензия ---+---

Помню тот день, когда я с не охотой начала смотреть этот сериал. Началось все просто: упал самолет, люди пытаются выжить. Собрали рацию, пошли в гору, включили. И вот началось… уже с концовки первой серии нам дают понять, что это не просто какой нибудь мелодраматический сериал. Нет! Это гораздо более. Навсегда запомню ту фразу Чарли: "Люди, где же мы?". С тех пор и началось мое увлечение LOSTом. Пусть повторюсь, но все же выскажу и свое мнение:

1) Актеры.

Здесь вы не увидите какого-либо известного лица. Кто играл в сериалах на второстепенных ролях, кто случайно попал на кастинг. В общем, это и неважно. Главное, что ВСЕ актеры стараются. Возьмем к примеру Джека Шеппарда — главного героя, лидера на протяжении 4 сезонов. Актера, сыгравшего его, просто безупречно подобрали. Все эмоции, чувства, все на лицо! Особенного хотелось бы выделить игру Майкла Эмерсона. Его герой Бен, хоть и злодей, но мой самый любимый.

Итог: актерская игра — 10.

2) Интрига

Если ВЫ внимательно будете смотреть все сезоны, то наверняка увидите множество подсказок или как их называют "пасхальных яиц". Раньше я и сама их не замечала. Но оказалось, что любые фразы, особенно если они сказаны другими, имеют ценный смысл. Все загадки, все тайны нам не раскрывают и правильно делают! Что за сериал, когда и так все ясно!?

Итог: сюжет и интрига — 10

3) Музыка.

Тут без комментариев — 10.

4) Пейзажы, природа, декорации тоже 10.

5) Шутки.

И они здесь тоже есть. Один Сойер чего стоит. А в 4 сезоне "к шутникам" прибавился еще и Майлз. Поэтому с юмором у Лоста тоже все в порядке.

Итог: 10

Итак, Lost сериал не для всех. Это сериал, который нужно смотреть и не пропускать. Это наркотик, который притягивает и от него нельзя избавиться!

Только 10 из 10.

---+--- Третья рецензия ---+---

История людей, не случайно оказавшихся на мистическом острове, где-то в Тихом океане.

Главными героями сериала являются 48 выживших после крушения самолета, летящего в Лос Анджелес с Сиэтла. Их мы видим с самой первой серии, они те, кто покажут нам в каком необычном месте оказались и что скрывается в глубине таинственных джунглей. Странные и мистические вещи появляются сразу: шевелящиеся деревья, пропавшие люди, никакой связи с цивилизацией, хотя это все кажется ничем, по сравнению с тем, что мы узнаем дальше, кого встретим, кем окажутся наши герои в реальной жизни, кем они станут уже здесь.

Каждый эпизод показывает линию определенного героя — его жизнь на острове и небольшой кусочек его жизни. Но на этом все не заканчивается… Каждый из них был как-то связан в прошлом с друг другом и у каждого есть причина оказаться на этом острове… Чтобы жить, а для некоторых умереть.

В сериале нельзя назвать какой-то момент самым важным или поворотным. Нам кажется, что вот она разгадка, думаешь "Ах, вот оно что!" и тут все поворачивается на 180 градусов, разрушая все перед этим построенные догадки или предположения, и уже не можешь оторваться от экрана (интересно же)… Ждешь, что же все таки случится дальше? Кто же умрет? Что же еще приготовил нам остров?

Я считаю, что сценаристы просто гении! Я не могу назвать более неожиданного, интересного, необычного сценария из всех, что я когда-либо видела. "Остаться в живых" не вписывается в рамки обычного сериала, он единственный в своем роде. Когда кажется, что все уже решено, появляется что-то новое, еще более интересное, непрямую связанное с другими тайнами и странными вещами на острове. Бесконечный поток, который никогда не кончается. Уже к концу первого сезона начинаешь верить, что где-то и вправду существует такой же остров, что это все основано на реальных событиях, хотя в тот же момент, не верится, что такое бывает в жизни…

Подбор актеров прекрасен. Мэтью Фокс, Невин Эндрюс, Джереми Дэвис, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Джош Холлоуэй, Эванджелин Лилли, Терри О`Куинн и т. д. прекрасно справляются с их работой, создавая замечательные образы.

Я бы не рекомендовала просмотр тем, кто не любит внимательно смотреть фильмы. В сериале абсолютно все события взаимосвязанные, не посмотрев хотя бы один эпизод, можно потерять целую цепочку происходящего на острове. Сериал прекрасный! Его действительно стоит посмотреть. Это тв-шоу поменяет Ваши взгляды на многие вещи, после просмотра Вы уже не будете прежними.

10 из 10

6Fie4fF.png

xVz0pVx.png

Заказать обзор на сериалы вы можете в теме Заказ обзоров. И обзоры на другие сериалы вы можете найти в каталоге сериалов.

Old comment
avatar
  • yesterday @ 17:23 CET
  • 25 Oct 2019
#2 Posted: 22 Mar 2020 @ 11:41 CET quote
  • 0

CLjtfWSWEAAsKWD.jpg

Old comment
avatar
  • 12 May 2020 @ 11:38 CET
  • 03 Apr 2020
#3 Posted: 05 Apr 2020 @ 17:23 CET quote
  • 0

ооо один из любимых в подобном жанре

Old comment
avatar
  • today @ 14:28 CET
  • 05 Oct 2016
#4 Posted: 20 May 2020 @ 13:56 CET quote
  • 0

Интересное начало, дальше каша)

Noble

Actively supports iCCup

  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.