+2 БОГ ТОЛЬКО ОДИН, ЭТО ПОНИК

+

Viral sale, get -40% discount at iCCup Store


  • « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 17 Feb 2020 @ 12:02 CET quote
  • 0

x6y955C.png

sLtXFDr.png

Год : 2011-2017

Страна : США

Слоган : "ne mistake changed two families forever"

Режиссер : Стив Майнер, Рон Лагомарсино, Мелани Мейрон

Сценарий : Лиззи Уайсс, Генри Роблз, Джой Э. Грегори

Продюсер : Том Саммерс, Шоун Вилт, Терренс Коли

Оператор : Карлос Гонсалес, Расс Т. Олсоубрук, Фрэнк Байерс

Композитор : Джон Свайхарт

Художник : Ричард Дж. Рамирез мл., Грег Дж. Гранде, Дэниэл Мальтезе

Монтаж : Митчелл Дэнтон, Питер Басински, Джилл Д’Агненика

Жанр : драма, мелодрама, семейный

MtsQDHw.png

Сериал рассказывает историю о двух девочках-подростках, которые узнают, что случайно при рождении их перепутали и они отправились домой не к своим родителям. Бэй Кенниш выросла в роскоши в благополучной семье, в то время как Дафни Васкез, потерявшая слух в раннем детстве, была воспитана матерью-одиночкой в бедности. Ради счастья этих девочек два абсолютно разных мира должны ужиться вместе.

JFnA43W.png

qpbbSb5.png

7686PQw.png

ckqUqxv.jpg

0ru7ACt.png

qg6JJce.png

RDufsSr.png

qDHdR6P.png

---+--- Первая рецензия ---+---

Что бы что-то найти, сначала нужно что-то потерять.

Начну наверное с того, что в последнее время сериалы в основном снимаются либо в комедийном стиле либо носящие явный фантастическо-фентизейный характер, однако этот сериал ярко выделяется на общем фоне снимаемых многосериек. Сюжетная линия крутиться вокруг двух абсолютно разных семей — благополучных и успешных Кеннишей и Васкез, семьи из бедного района. Виновницей шумихи стала избалованная вниманием, родительской любовью и деньгами дочка семейства Кеннишей Бей. Темноволосая и темноглазая она кажется абсолютно непохожей ни на родителей ни на старшего брата. Теряясь в своих вопросах и рассуждениях о данной проблеме она уговаривает свою маму сделать тест на днк и вскоре узнается что Бей не является биологической дочерью Кеннишей. Спустя еще немного времени на экране появляется вторая семья, бедные но по-своему гордые настоящаяя биологическая мать Бей Регина и ее белокурая дочка Дафни являющаяся биологической дочерью Кеннишей. Именно с этого момента начинается развитие сюжетной линии. Добрые и открытые Кенниши пытаясь решить создавшуюся ситуацию предлагают Регине и Дафни переехать поближе к ним что бы матери могли пообщаться со своими настоящими дочерьми ближе. Ну это если говорить о сюжете. Хотя в целом берясь за рецензию я хотела в первую очередь поговорить о персонажах.

Итак, Бэй — изначально капризная и избалованная от серии к серии превращается в умную и серьезную девушку, в ее поведении откровенно видно воспитание семейства Кеннишей старавшимся воспитать в своих детях самое лучшее. Талантливая художница, начитанная и целеустремленная с пылким страстным характером Бей во многом напомнила мне саму себя. Мне казалось удивительным и забавным то как я чувствовала что в большинстве показанных ситуаций я бы поступала точно так же как и она.

Вторая главная героиня — ее "сестра" Дафни которая изначально кажется божьим одуванчиком, открытой, робкой и правильной. Правда в последствии на протяжении сериала она все больше превращается в озлобленного на весь мир вечно недовольного и избалованного подростка вызывая у меня все больший негатив.

Регина, биологическая мать Бей, в принципе с начала фильма как не вызывала у меня положительных эмоций, так и не вызывает даже спустя 17 серий. Бывшая алкоголичка, не сумевшая уследить за ребенком ввиду чего Дафни потеряла слух, вечно ищущая легких путей, предпочитающая ложь доверительным отношениям в семье, женщина вульгарная, эгоистичная, меняющая мужчин как перчатки. Безусловно периодически она старалась быть хорошей матерью, но подобный пример матери вызывает только сожаление.

Кэтрин — хранительница семейного очага Кеннишей, жена бывшего знаменитого спортсмена, мать двоих детей. Красивая, умная, проницательная и терпеливая. Да, пусть порой она лезет не в свое дело, пытаясь всем помочь, но ее любовь не давящая и не эгоистичная. Мудрая женщина и прекрасная жена, понимающая мать — именно этот образ ассоциируется у меня с идеальной матерью. Я хотела бы быть на нее похожа. Безусловно мой любимый персонаж в сериале.

Конечно в сериале еще много других персонажей, много можно было бы сказать об Эммете или Тае но мне хотелось бы оставить любовные похождения главных героинь за пределами данной рецензии. В первую очередь я лишь хотела вывести на передний план конфликт между матерьми и дочерьми, запутанными, порой напуганными, порой расстроенными но которые обязательно должны быть счастливы. Абсолютно разные Регина и Кэтрин имеющие разносторонние взгляды на воспитание своих детей, абсолюно разные Дафни и Бэй каждая из которых пытается найти саму себя в столь сложной сложившейся ситуации. Я очень советую посмотреть этот сериал, не ради экшена и вампиров (ни того ни другого тут нет) а ради того, что бы по-новому взглянуть на свою семью и отношения между родственниками, ведь так часто мы не понимаем друг друга, говорим злые вещи и делаем глупости. Безусловно этот сериал поможет вам чуть лучше понять друг друга, так что вдвойне советую смотреть его всей семьей.

Один из лучших сериалов что я видела.

9 из 10

---+--- Вторая рецензия ---+---

Семейное кино

"Switched at birth" — один из самых лучших сериалов ABC Family, заслуживающий признания не менее других. По моему, он уже давно вышел за пределы канала и привлек внимание многих людей.

Это действительно интересное кино, к которому стоит обращаться чаще, ибо сериал содержит смысл, мораль, интересный сюжет, героев, за которыми хочется наблюдать, сопереживать им.

Теперь поговорим о впечатлениях. Если честно, я стала больше любить свою семью, просто за то, что она есть… Сериал с каждой серией оставляет неизгладимые чувства радости, какого-то счастья. И отправляешься смотреть следующую серию, в общем-то за получением следующей такой порции эмоций.

Пришло время поговорить немного и о самом сериале. Среди всех героев мне больше нравится Дафни. Она сильная, умная, добрая, привлекательная, какой трудно остаться в такой жизни. Бэй также интересна, но мне кажется она не очень открыта, немного замкнута, немного бунтарка.

В общем, сериал один из самых лучших, выпускаемых в наше время и честно заслуживает

10 из 10

---+--- Третья рецензия ---+---

Два таких разных мира…

На канале ABC Family вышел новый сериал под названием "Их перепутали в роддоме". Решила ознакомиться с первой серией, но не смогла остановиться, пока не посмотрела все. Даже то, что пришлось смотреть на английском и при этом читать по губам у глухих актеров, меня не остановило. В Америке этот сериал побил абсолютно все рейтинги и это позволяет надеяться, что умных, сочувствующих и желающих узнать что-то новое людей все-таки больше, чем любителей обычных "мыльных опер".

Этот сериал просто неподражаем, прежде всего из-за того, что здесь поднимаются такие вопросы, мимо которых мы проходим, даже не замечая. Это и проблема зависимости(алкогольной и азартной) и ради чего от нее можно захотеть освободиться, и проблема сосуществования обычных людей с людьми с ограниченными возможностями, в частности, с глухими. По этой проблеме мало снято даже фильмов, не говоря уж про сериалы! Язык жестов — одна из самых красивых вещей в мире. Как и всей команде актеров, мне сразу захотелось его выучить. То, как невероятно изящно сняты сцены с точки зрения глухих персонажей просто поражает: выключается звук и зрители узнают, каких усилий стоит глухим то, что мы получаем не задумываясь — понимание. Поэтому сцены между глухими и слышащими героями самые эмоционально насыщенные и невероятно трогательные.

Что касается сюжета, то он не так запутан, как в фантастических боевиках, но здесь это только уместно. Почти все подростки иногда думают: "Действительно ли я из этой семьи, ведь мы с родителями такие разные?" В случае двух главных героинь — Дафни(Кэти Леклерк) и Бэй (Ванесса Марано)- семьи, в которых они росли, действительно оказались чужими, так как девочек перепутали в роддоме. Кениши, будучи богатыми людьми, предложили семье Васкез жить в их доме, чтобы обе семьи могли общаться. Бэй и Дафни постоянно соревнуются и пытаются понять, на что была бы похожа их жизнь, если бы не эта ситуация. В итоге, они приходят к мысли, что хотя их ДНК и их биологических родителей и совпадают, все же настоящие родители — это те, кто поддерживали тебя все эти годы.

Помимо Дафни, Бэй и их родителей есть и другие герои: друзья и одноклассники девочек. Один из самых ярких, обаятельных и харизматичных персонажей, затмивший даже обеих героинь, это Эммет(Шон Берди) — глухой друг Дафни. Он по сути является частью ее семьи, присматривает за ней, говорит правду, даже когда ей не очень хочется ее слышать. Являясь ярым противником отношений между глухими и слышащими, он все же начинает встречаться со слышащей девушкой.

Рассказывать можно бесконечно, но ведь лучше один раз увидеть, не так ли? Все на просмотр!!! И перед вами предстанут трогательные, эмоциональные, живые и вызывающие сочувствие сцены: игры в покер, поисков отца Бэй, музыкального выступления с глухим барабанщиком и многие-многие-многие другие.

Лично я буду с огромным нетерпением ждать выхода следующих 22 серий в январе.

10 из 10

mbq2oiz.png

FSwFqvx.png

Заказать обзор на сериалы вы можете в теме Заказ обзоров. И обзоры на другие сериалы вы можете найти в каталоге сериалов.

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.