+18 SM Могу себе позволить

+

Viral sale, get -40% discount at iCCup Store


  • « назад
  • 1
  • вперед »
avatar
#1 Posted: 20 Jan 2020 @ 15:56 CET quote
  • 0

WzAJjTq.png

Ga09UW1.png

Год : 2004-2011.

Страна : США.

Режиссёр : Джулиан Фарино, Марк Майлод, Дэниэл Эттиэс.

Сценарий : Даг Эллин, Уэсли С. Никерсон III, Лиза Элден.

Продюсер : Роб Уайсс, Даг Эллин, Стивен Левинсон.

Оператор : Роб Суини, Стефен Фирберг, Дэйв Перкаль.

Композитор : Тим Филлипс, Джефф Кардони, Эллиотт Голдкайнд.

Художник : Чейз Хэрлан, Стивен МакКейб, Наоми Слодки.

Монтаж : Грегг Физерман, Джон Корн, Джефф Грот.

Жанр : комедия, драма.

FTE9Seq.png

Сериал рассказывает историю восхождения Винса Чейза — молодого и многообещающего актера. Его свита состоит из его лучшего друга, а также одновременно менеджера Эрика Мерфи, его менее успешного двоюродного брата — Джонни Чейза, старого друга, а сейчас водителя — Черепахи и его агента Ари Голда.

0y9qaTe.png

E9vrEDS.png

filmopheal16.jpg

kX5SiSX.png

Rj5heWt.png

wBOQdm4.png

MENFOuo.png

filmopheal19KOMMfix.jpg

---+--- Первая рецензия ---+---

Очередное чудо от HBO

1) Если в мире и есть какая-то особая система оценки многосерийных фильмов, то первым пунктом в этой схеме должно быть имя производителя.

Сериалы HBO всегда радовали своего зрителя. С годами, канал HBO стал для меня синонимом слова качество.

Сюжет сериала достаточно избит, его можно описать в двух словах: лощенный Голливуд.

Красивые, знаменитые, успешные… про них было снято ни много, ни мало, а половина архивов всех теле и кино компаний. Но Красавцы каким-то необычным образом выбились из рамок поставленного образа. На первый взгляд кажется, что сериал надоест после первого же сезона, но это только первое впечатление. За ним кроется потрясающая игра актеров, красивый антураж, интересные диалоги, и сюжет, которые затягивает и интригует, заставляет прилипнуть к экрану на все выходные.

В особенности хотелось бы поговорить про главных героев.

Каждый из них продуман до мелочей: манера поведения, стиль, жизненная философия. Если присмотреться, то в каждом герое можно узнать себя, своего друга, соседа или начальника. Красавцы сериал про нас самих, про наши улучшенные копии, сюжет которого протекает на фоне красочного мира кино и бизнеса. И это еще один плюс сериала: он приоткрывает занавес мира кино, рассказывает о том, как и кто создает культовые фильмы, чем живут и дышат кинозвезды.

Я бы порекомендовала этот сериал всем любителям жизненного кино.

10 из 10

---+--- Вторая рецензия ---+---

2) еntourage это тебе не какие-то там красавцы…

Первое. Марк Уолберг — отличный менеджер. Небось какой актер, но менеджер прекрасный. еntourage по всем позициям очень хорош в плане организации.

Во-первых, это, конечно же, огромное количество известных людей разного толка — певцы, актеры, актрисы, спортсмены.

Надо тебе ЛеБрона? Получай! Нужен Мэтт Деймон? Держи!

Возможно конечно это целая команда трудится не покладая рук для того чтобы собрать все эти величины хотя бы на 10 секунд, но вообще, наверное, такое решается на личном уровне, а потому Уолберг молодчина.

Во-вторых, это прекрасные декорации. Все очень красиво и органично, ну и, конечно же, дорого.

В-третьих, отличный подбор вторых ролей. Есть 6 (если не понятно кто шестой, то вспомните крик Ллойд!!!) главных персонажей, но параллельно их сопровождает достаточное количество других героев, часто повторяющихся, но всегда оставляющих след.

Второе. Идея очень хорошая, но… Разных продуктов с подобной направленностью (показать то, что скрыто в Голливуде) достаточно много и большинство из них вызывают тошноту, но еntourage определенно выделяется в лучшую сторону по сравнению со всеми остальными. Почему же??? Как по мне, причина в реализации. Все качественно и продумано. Без лишнего пафоса, без переборов в направлении сюжетных линий (персонажи то на высоте, то в яме — как в жизни), постепенно развивая историю, вообще без лишних тем.

Третье. Игра актеров. Ничего не буду говорить про сладкую четверку, честно говоря, ничего особенного, добротно, но ничего особенного. Скажу про Ллойда и Ари или Ари и Ллойд. Джереми Пивен и Рекс Ли очень хороши. Персонажи переданы прекрасно.

Тут, наверное, надо даже сказать, что персонажи не только сыграны, но и прописаны блестяще. Понятно, что Ари Голд — это не просто гениальный сценарный персонаж, у него есть прототип, но все равно прописан этот супер-агент очень хорошо. Вот, например, этот лживый и негодный агент, который перманентно смешивает своих подчиненных с непригодной субстанцией, одновременно очень хороший семьянин и любящий муж, который никогда в жизни не изменит своей жене. Очень противоречиво, не правда ли? А значит жизненно. Тоже самое справедливо по отношении к Ллойду. Не знаю, есть ли у этого персонажа прототип, но смотря на Рекса Ли в мониторе, то я ему верю. Верю в то, что он гей и то, что он азиат.

Отдельные слова надо сказать про Джереми Пивена. Игра актера очень хороша. Довольно редко, даже в хороших сериалах актеры, которые играющие не основную роль играют так хорошо! В первых сезонах Ари Голд был далеко не основным персонажем, но Джереми Пивен своей игрой заставил сделать для супер-агента отдельную сюжетную линию. Вообще я даже иногда задумывался над тем, что вполне логично было бы сделать проект под Джереми Пивена в роли Ари Голда. Думаю он бы пользовался популярностью.

В своем жанре еntourage определенно лучшее.

10 из 10

---+--- Третья рецензия ---+---

При первом просмотре данного сериала возникает лишь одна мысль - 'В чём же смысл', ведь за ширмой денег, популярности, легких наркотиков и секса не находится ничего, но это на первый взгляд. Поверьте, всё куда лучше.

Итак, сюжет Антуража повествует о 6 друзьях, один из которых Винс находится на пике славы после удачной роли в кино, его брат Джонни Драма - неудачливый актер, который всё время находится в тени брата и известен только благодаря роли в сериале категории - С 'Викинги',третий менеджер и его друг Рик, разбирающийся в проблемах Винса и находящийся на перепутье, кто для него он клиент или друг. Самый младший из них Черепаха - безликий добрый парень, пытающийся доказать, что он достоин большего. И наконец главная вишенка на торте Ари Голд - агент Винса, клавший огромный болт на нынешние тренды, и просто замечательный парень.

Вся эта компания на протяжении 8 сезонов теряют, проходят через огонь и воду, дабы остаться на плаву, а также достичь чего-то большего.

Режиссура же в сериале не предоставляет ничего нового, так что в основном всё базируется на ситуациях и высмеивании голливудских ценностей, а также жесткой критики Mee too, а также SJW. Уверен в наше время сериал не пустил в эфир ни один канал или стриминговый сервис особенно Netflix.

И это понятно, ведь сериал продюсировал Марк Уолберг, чей карьерный путь начинался с самых низов, где он как раз видел всю подноготную Голливудской системы.

Если хотите приятно провести время и не нуждаетесь в чем-то глубоком, то этот сериал определенно для вас.

8 из 10

filmopheal17.jpg

filmopheal18.jpg

Заказать обзор на сериалы вы можете в теме Заказ обзоров. И обзоры на другие сериалы вы можете найти в каталоге сериалов.

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.