Take part in the race and get ahead with ladder bonus
первый кто стриканёт на 6.85 без проакка хотябы 30-0 на разных героях тому отдам всё имущество
сколько не пытайся ебать всех на карте один хуй враги будут одеты лучше
и любой кто начнёт опровергать это будет чистой воды пиздеж
ща мостдеди подтянется и будет внушать, что это всё реально и 85 это идеальная мапа и любой сможет стрикануть даже 31-0
почему все реально, пикай каждую игру тини + у почти каждого стрикера софт + подбор людей НЕ более 50 вр
на мипо и тини хоть 100-0 можно сделать поэтому пишу
А всё потому что годы игры на 83 мапе отравили разум плееров. Многие считают, что ксин не аб, но при этом бара - аб. Когда говоришь дауничам, что некр - сап, они смеются, но при этом его роль в игре назвать не могут. Они считают, что все, кто может убивать с ульта - не сап никаким образом.
"Я же много урона вношу. Какой я сап?!" Никто не знает, что такое тимплей и нормальный пик. В активные абилки дотеры не умеют
Noble
Actively supports iCCup
Любой герой может стать либо кором либо сапом, вот настоящим сапом является цмка так как она говорит "я же не воин", однако недавно я ее одел в дд (бабочка дагер линка молнии)
Что админы с их правилами и слабоволием относительно новой карты, что дотеры давно деградировали. Дотеры ведут себя, как хз кто, проучители, которые в лес уходят за ошибку, а за это бана нет, игнорщики всякие, которые в замесах рядом бегают и это тоже не наказуемо, типки которые в одиночку идут пуш и сливаются - это тоже не бан. Намеренно причём это делают и даже в чат это пишут. И стата у них норм, прям не скажешь, что фидаки. Из-за беззакония развелись эти типки и им просто поебать на игру. На иккапе нет никакой обучалки игре в доту, даже пособия. Кому нужны эти гайды и сундуки, научите их тимплею или как пикать героев, а потом уже посылать, мапу мб какую-то, обучалку по типу пролога из доты с траллом.
А насчёт банов. Даже бывали такие случаи, когда цмке покупали рапиру, сливали её и за это не было репорта. Админ сказал: продуманная страта. В обжаловании наказаний то же самое сказали. Как играть здесь, когда такие странные админы, которые должны судить по правилам, ну или в край нем случае, если нет такого правила, по справедливости и жизненному опыту. Даже правило такое есть, но нет. В итоге - ни новой карты, деградирующие плееры, безнаказуемость, чсв плееров и админов, ну и аутизм, конечно
Noble
Actively supports iCCup
по твоей логике придется искать новых 500 админов чтоб за каждую рапиру банить ибо рассматривать такие жалобы будут месяц
Рапиру покупают не в каждой игре, но фидят многие, хотя не явно, во всяком случае для админов. Даже когда челики пишут, вы недостойны победы, я вас проучу. Или смеются и бегают рядом с замесом игноря деф и продолжая спамить в чат по фанчику. Всё это идёт мимо правил и не наказуемо
Noble
Actively supports iCCup
Рано или поздно тебе попадутся тотально безнадёжные союзники. Ну как "рано или поздно", начиная со 2-ой и 3-ей игры.
https://iccup.com/community/thread/1531400/page2.html#post11042618 5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей
Сколько мне таких попадалось, когда я раздавал им муты
Noble
Actively supports iCCup
аптб
Причем тут наггинг с его стриком хз в какой версии и 6.85?
Noble
Actively supports iCCup
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
сколько не пытайся ебать всех на карте один хуй враги будут одеты лучше
и любой кто начнёт опровергать это будет чистой воды пиздеж
Начинал сезон с тинкера (лучший варик на д ранге) сразу прошарил с экономикой и тарил ему достаточно ранний бс и норм, ну 30 не жал а 15-17 вроде)))
Noble
Actively supports iCCup
попробовать можно было бы, но играть без па с новым рапределением рейтинга и на 85? ты ебобо? можно проставить лимиты хоть какие-то rl 1000 wrl 50
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |