Спасибо за заботу

Мы рассмотрим ваше сообщение как можно скорее и постараемся сообщимть вам о прогрессе.

С любовью, Администрация iCCup.

       

Игра в топе, latency и 20+ фич... подключай PRO Account!

avatar

Первая игра в доте 2

30 Jan 2012 @ 15:37 CET
33 Комментариев
- -5 +

 Конечно, тема немного не актуальна, так как наверно у каждого первого есть эта игра, но всё же я не могу не написать о своих впечатлениях об этой игре.Я пишу вам, прежде всего, будучи ярым любителем старой олдскульной доты 1, поэтому ещё до начала игрового процесса я был немного негативно настроен, однако, жизнь одна и попробывать надо всё, включая и доту 2 ;)

 Для начала меня очень удивила графика, ну уж очень она непривычная.Глаза никак не могут свыкнутся к этим ярким изображениям.Я решил особо не напрягать свой мозг и взял относительно лёгкого героя-леорика. (играл у друга и его девайсы для меня были неудобны, поэтому я выбрал героя с наиболее лёгким управлением).Далее-в новой доте крайне неудобно закупаться.Я наверно целую минуту курил у фонтана, искав рецепт соулринга.Если бы не совет друга напротив, то я наверно там бы и остался.Ну чтож, мы закупились и пошли на лайн.Первое, что хотелось бы заметить, это жёсткую непривычность, которая выражается во всём:

1)курсор.Всегда привык к виду руки.в доте 2 же модель совсем другая, отсюда некая стеснительность и непривычность.Особенно неудобно при денаях.Если раньше была обычная мишень, то теперь некий квадратик, которым непросто неудобно, а супер-неудобно добивать своих крипов.Про курсов использования скила я вообще молчу.Поэтому некая тормознутость преследовала меня на протяжении всей игры

2)Жизни героя.В доте 1 я привык к цветовой гамме жизней и если вижу жёлтый окрас, то начинаю вести себя менее агресивно, если красный, то стою под строго под выхой или иду домой.Тут же оптимистический окрас всю игру.Я бля быкую на врага, а у самого 200 хп.Если бы не сказал друг, то я бы так и сдох.

3)месторасположение артов и скилов.Это просто.Так непривычно.Хочу в игре посмотреть возможность каста стана, а там блять итемы.Я кручу головой, панически ищу эти иконки, а они оказываются по центру.

4)левел ап.Также, очень уж неудобно.Наверно, все 20 раз мне друг кричал, чтобы я качнул скил с апом левела, так как довольно таки большой таблички я почему-то постоянно не замечал.

Двигаемся дальше.Хочется сказать об прорисовке героев.Они настолько непривычны.Со мной стоял раста, но я даже не верил в это.Нет, я подсознательно это понимал, но визуально в это верилось с трудом.Какой-то дед-заморыш с двумя какими-то електрическими фрагментами.Про клока вообще молчу-какой-то жирный карлик ирландец, закованный в броню.Особенно смешило его пуканье под первым скилом.Некоторые герои, конечно, более менее привычны, например та же тракса, но всё же.Также, наверно у одного меня замечался такой рак-я путал своих крипов и чужих.Я отличал их только по окраске, так как страшные формы были почти сходими.Также, хочется продолжить рассказывать о неудобности сборки артефактов.Я наверно 2 минуты втыкал, как же купить худ.Когда был на базе, я ещё больше думал, как же купить хедреску.Система закупа просто ужасна.Ах, да, у нас была кура, но её использовать я побоялся, так как способ эксплуатации я так и не понял.

 Сама же игра выдалась очень весёлой, красочной, где-то смешной.Особенно понравилась озвучка.Был такой момент-решил чекнуть руну, иду по речке, а по дороге выходит урса с дд и такой злобный крик.Страх обуял скелета и тот со словами «нахуй-нахуй-нахуй» попятился побыстрей к вышке.В самой игре были в основном иностранцы, которые были очень сдержанными и чат был пуст.Даже один раз меня попросили заткнутся (в вежливой английской форме), так как я их немного подзаебав вопросами.Сами игроки все оказались на высоком уровне, что не могло радовать.Особенно мне понравилась игра батридера противника.Он такие выдавал фичи, что я был в ахуе.Сразу видно, что почан очень скиловой.Я, поняв свою слабость в этой игре, пошёл строго в сапорта.Мекка, пайп и варды были строго с меня.В конечном итоге, после красочной замесы мы затащили (струга, под моей пасивкой и критами нараздавал всем в щи) и снесли дерево.Это была моя первая победа в такой новой и непривычной для меня доте.

 Спасибо за внимание.Был рад поделится своими размышлениями по поводу этой игры.

                                                                                    До будущих побед, друзья

33 комментариев
avatar #1 n-a 30 Jan 2012 @ 16:09 CET
0

КАк говориться привыкнешь и не отвыкнешь!!

avatar #2 RU Chiloveg36 30 Jan 2012 @ 16:11 CET
0

udachi)

pereshel na d2?

na iccup bolshe ne igraesH?

avatar #3 SA DontPlayNice 30 Jan 2012 @ 16:16 CET
0

Ты вроде месяца два назад писал уже о своей первой игре, не?

А вообще соглашусь насчёт курсора это пиздец просто я когда в первый раз играл там была стрелка ебическая она больше крипа, счас немного уменьшили, но сделать чтобы при атаке появлялась мишень до этого всё ум не доходит у них. Ну и в остальном тоже много неудобностей, я вот ещё отмечу что в вар3 всегда сверху в правом углу иконка героя. Я и не знал как она важна для меня, там я боковым зрением всегда вижу хп и ману и ориентируюсь соответственно по игре, также если теряю героя в замесе на эту иконку клацаю и норм. Каждый раз играю в доту2 как будто с пеленой на глазах и плююсь и возвращаюсь на айкуп...

avatar #4 UA Nightw1sh 30 Jan 2012 @ 16:18 CET
3

Автор обосрал доту 2 доту в край, мне кажется новички прочитав это вообще побоятся в неё заходить. Я согласен лишь с одним словом, что это действительно не привычно когда играешь первый раз. Играя первый раз за кунку, я сам очень долго стоял под фонтаном и пытался купить фазы. И так многие другие итемы. Однако в том же магазине вверху есть поле для ввода, куда можно ввести первые буквы названия арта и он высветится сразу же. После 10 игр где то, я уже спокойной покупал нужные мне вещи, в новом магазине нужно лишь привыкнуть.

Когда то с новой версией доты все магазины и расположение шмоток тоже поменялись, и все так же орали что это хуета, но ведь привыкли же, и оно стало удобнее. Точно так же и во второй доте, нужно лишь поиграть чтобы привыкнуть к новому месторасположение. И это касается не только шмоток, а и скилов героя. Я сейчас после 2 не могу смотреть на первую - так в ней всё неудобно. Во второй доте всё действительно по человечески сделано. А насчет моделек героев, не знаю, во второй доте всё очень круто переделано, а некоторые герои просто божественно выглядят.

Не нужно обсирать так игру, сыграв в неё всего лишь один раз.

avatar #6 ES Fer_Alonso 30 Jan 2012 @ 16:21 CET
2

я вообще не играл

avatar #7 MA HadrasSun 30 Jan 2012 @ 16:31 CET
0

Сыграл пару раз и забил. Слишком уж там все сливается, контраста нет, что-ли.

avatar #9 RU c1n3man 30 Jan 2012 @ 16:44 CET
0

какой-то жирный карлик ирландец, закованный в броню

avatar #10 RU World_Is_Shit 30 Jan 2012 @ 17:17 CET
1

да дота 2 еще не доработана смысл играть в игру где выиграет тот кто нашел больше всего багов которые исправляют только через месяц их активного пользования?

avatar #12 FLAG3 Loam 30 Jan 2012 @ 17:51 CET
1

Некоторые персы очень удачны во 2-й доте, чувствуется что Айсфрог руку приложил, но над некоторыми просто поиздевались, свен ваще убивает, какой-то инопланетянин.

avatar #13 RU [FYD] 30 Jan 2012 @ 17:56 CET
0

не бухаю , не колбашу

в доту первую ебашу

avatar #14 RU pro100_king-_- 30 Jan 2012 @ 17:58 CET
0

QUOTE(World_Is_Shit ):
да дота 2 еще не доработана смысл играть в игру где выиграет тот кто нашел больше всего багов которые исправляют только через месяц их активного пользования?
ЛОЛ. Парень не в теме. Смысл как раз в том что б найти эти баги и написать о них. Не просто же так это БЕТА-ТЕСТ

avatar #15 UA JENYA_MONOBROV 30 Jan 2012 @ 17:59 CET
0

d2 от valve не ок, множество людей ждет от blizzard которая врятли будет фтп что отвадит множество школьников, мамоебов и прочей хуиты.

avatar #16 RU pro100_king-_- 30 Jan 2012 @ 18:09 CET
0

А насчет всяких неудобностей связанных с интерфейсом, так это же дело привычки, я уже привык к магазину д2 и считаю его более удобным нежели д1, но минусы в нем есть) насчет курсора так это ваще пох) По поводу полоски можно выделить можно 2 плюса и минус. Плюсами является одинаковая размерность этой полоски, и разделение на полоски по 250 хп так что можно не заморачиваясь определить сколько и чего недо кинуть, а минус как раз в том что она всегда зеленая. На счет прорисовки согласен, некоторые герои весьма печальны в этом плане((

avatar #19 UA Sh3Va 30 Jan 2012 @ 19:26 CET
1

QUOTE(JENYA_MONOBROV ):
d2 от valve не ок, множество людей ждет от blizzard которая врятли будет фтп что отвадит множество школьников, мамоебов и прочей хуиты.

Посмотрев ролики этой якобы доты от близардов, так и не понял в каком месте это дота. Какая-то космическая тематика, только несколько героев из доты. В общем борода, а не игра будет... И вряд-ли , как ты говоришь, множество людей ждут эту "доту".

avatar #21 RU pro100_king-_- 30 Jan 2012 @ 20:44 CET
0

по мне д2 лучше чем близзард дота, космо тематика не ок

avatar #22 RU I-LOVE-MNML-_- 31 Jan 2012 @ 05:46 CET
0

neznay mne dota2 ponravilas s 1min kak ya zashel, da ne privichno, da ne ydobno pervoe vremy.Ny sigrav 3-4 igri na avtomate vse delaesh, tak kak tam vse yporoshenno.bolshoi kursor? pomne tak norm i denait norm i vse dela, pomenyi v konce koncov ego, ne dohya delov..

avatar #23 RU Ramiresss 31 Jan 2012 @ 07:27 CET
0

поздравляю с первой игрой. надеюсь в будущем твое мнение изменится о ней, ибо первоначально ты критиковал ее, и говорил что не бросишь д1. новых побед тебе и в д1 и в 2!

avatar #24 UA )(Romeo)( 31 Jan 2012 @ 17:55 CET
0

не играл в доту 2...особо и не интересует какбы

avatar #25 UA BurneyG 31 Jan 2012 @ 20:16 CET
0

адекватно описал все, автор молодец лови +

avatar #26 RU moonglade) 02 Feb 2012 @ 16:00 CET
1

уебок, научись излагать свои никчемные мысли более кратко, иначе читать их будут только такие же уебаны

однако по д2 - ебаная хуйня, но все лиги сейчас на д2=>приходится в нее играть

avatar #27 UA THEA 19 Dec 2012 @ 21:18 CET
0

Тоже помню свою первую игру в д2. Автор хорошо передал эмоции, большинство пунктов у меня с ним совпало. Мне повезло, правда, что вместе со мной играли люди, которые тоже путали мобов, героев... Но после 10 минут играться стало на удивление легко и мы выйграли. Играл нагой.

Единственное, что помню в голове стучит мысь - это же обычная дота, в которую ты лет 5 играешь, но все равно нефига не ясно))

avatar #28 n-a 02 Feb 2012 @ 16:44 CET
0

продолжали б делать чампы по дота1, норм стримы с Вилатом Каспером были с 20к зрителями.

дота2 не айс

avatar #29 UA LOSTinTheGame 19 Mar 2012 @ 16:58 CET
0

НЕ хочу даже переходить в доту 2(